Seit 2016 Stammgäste am Ernstlhof. Das neue SPAcherl (ehemals Sacherl) ist unglaublich gut gelungen. Einen eigenen SPA Bereich mit Zirbenholz Sauna, einen Whirlpool auf der Terrasse und einen unglaublichen Ausblick.
Du betrittst das Haus und fühlst dich sofort wohl. Persönlich und liebevoll eingerichtet.
Genau richtig um zu endschleunigen und zu entspannen.
Wir kommen definitiv wieder und gönnen uns das SPAcherl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach spitze
Haben ein superschönes Wochenende im Haus "Sacherl" verbracht. Mit drei Familien wars ein super Haus.
Für Kinder auch optimal. Kommen gern wieder!!! Service war spitze und das Essen auch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Echte Geborgenheit und Erholung pur
Wir waren jetzt zum vierten Mal Gäste auf dem Ernstlhof. Nach ein und zwei Wochen waren
wir diesmal nur als kleiner Teil einer Großfamilie für 4 Tage im "Herzstück".
Der Name ist auch hier Programm.
Einzigartig, Herzlich und sehr zu empfehlen.
Wir werden auch in 2018 wiederkommen.
Da ist es mehr als schön, da ist Familie, da ist heimkommen, da ist wohlfühlen.
Schon so oft waren wir bei Sigrid und Karlheinz mit der ganzen Familie bei einer Großfamilie. Für jeden wird gesorgt, jeder ist wichtig, nach jedem wird gefragt. Wir fühlen uns immer als ein Teil des Ernstlhofes und die ganze Familie von uns Eltern zu den Kindern, Schwiegertochter und den Enkeln, jeder ist in seinem eigenen Paradies. Hat man mal was vergessen, oder ist etwas schiefgelaufen, dann ist Familie Ernst schon im…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,jederzeit wieder.
Familie Ernst hat sich super um uns gekümmert,alles perfekt.
Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter,trotzdem kam keine Langeweile auf...wir haben die Zeit im Whirlpool und Sauna genossen.
Toller und ruhiger Jungesellenabschied im Bayerischen Wald! Wir kommen wieder!
Wir waren zu 8. und wollten einen ruhigen Jungesellenabschied verbringen.
Unsere Highlights: Hotpool unter freiem Himmel und Shuttle nach Deggendorf in eigener Limousine.
Wir hatten das Chalet Oma Rosa und waren total begeistert, schon alleine der Empfang lädt zum Wohlfühlen ein. Es fehlt an nichts und es ist auch alles sehr sauber. Die Gegend ist super zum Wandern und das Haus ist zum relaxen im Whirpool/Sauna und entspannen am Kamin perfekt. Man kann einfach die Ruhe in dieser wunderschönen Umgebung genießen.
Die Frühstückskörbe sind sehr lecker und reichlich, es fehlt wirklich an nichts. Auch der Brötchenservice klappt super.
Die Familie Ernst ist sehr nett.
Wir kommen auf…
Liebevolles, herzliches und gemütliches "Zuhause"! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden wiederkommen!
Liebe zum Detail und eine von Herzen kommende Offenheit und Freundlichkeit machen diesen Ort zu einer Flucht aus dem tristen Alltag!