Knut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erzgebirgshotel gern wieder
Wir wurden sehr gut betreut.Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbüffet. Da hat es an nichts gefehlt. Personal nett und hilfsbereit. Gewöhnungsbedürftig sind die sehr kleinen Fernsehgeräte in den Zimmern und im Gemeinschaftsraum. Hier sollte doch mal ein Tausch zu größeren Geräten erfolgen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Unterkunft, Service, Verpflegung sehr gut , freundliche Mitarbeiter. Eine Kleingkeit, die abgestellt werden sollte: Längerer Schlauch zum Duschen anbringen.
Jens(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Die Speisen sind mit viel Liebe angerichtet. Vor allem die Frühstücksfee macht das ganz Klasse.Auch das andere Personal gibt sich große Mühe. Eine Sauna wäre für die Gäste noch sehr schön.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preise wie ein Hotel - Niveau wie Jugendherberge!
Der Lage wegen haben wir das Hotel gewählt, aber: das "Hotel" war schlimmer als Jugendherbergsniveau. Von 6 Unterkünften auf unserer Reise die teuerste und schlechteste. Etliche Verbote und Anweisungen gaben uns nicht das Gefühl, willkommen zu sein, stattdessen musste man ständig alles selbst machen.
Elke(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Erzgebirge
Die 4 tägige Reise zu dem Preis all inklusive ist Top. Es könnten aber mehr Wellness Angebote bzw. Freizeitaktivitäten angeboten werden. Das Haus ist behindertenfreundlich und das Personal zuvorkommend. Ausflugsziele sind allerdings nur mit dem Auto oder ggf mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Das Haus bietet einige Ausflüge z.b. Dresden oder Prag in geringer Personenzahl an. Zum wandern ist das Gebiet sehr schön gelegen.Wintersport ist in höherer Lage möglich. Alles in allem,wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Schönes Allinclusive-Hotel im Erzgebirge , gute Ausgangspunkt nach Seiffen oder Freiberg. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Personal war über die gesamte Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel sehr gut.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel war super. Zimmer war schön groß. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
zu empfehlen
dieses hotel ist für ein kurzurlaub sehr geeignet. alles sauber und sehr nettes personal. wir waren mit all inklusive verreist und das essen ist reichlich und schmeckt sehr gut.
SEBASTIAN (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Diesmal sehr enttäuscht - glaube nie wieder
Das 4. Mal jetzt hier und sehr enttäuscht. Sonst immer ein Zimmer in 2. Etage gehabt. Diesmal 3. Etage . Zimmer 309 durchgelegene Betten- Federn im Rücken , schmutzige Toilette, man hört die Nachbarn. Tv Bild null..was ist da los ?! Das kennt man alles nicht . Jetzt geht's weiter Parkplatz voll kein platzt mehr für selbst meinen kleinen Opel karl nicht. Eine Busreise im Hotel - für den Bus fast ganzer Parkplatz gesperrt - dafür 1 Euro obwohl ich woanders parke ?! Geht weiter Abendbrot 18-20 uhr 18 Uhr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Können wir nur weiter empfehlen.
Sehr nettes angenehmes Hotel. Große Zimmer. Preis Leistung stimmt. Gut gelegen. Von dort kann man viele Ausflüge machen.