Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung i.O.
Das Hotel war i.O., die Zimmer gut und sauber, bis auf den etwas fleckigen Teppich - war aber zu verschmerzen. Das personal war nett und bemüht. Uns hat es prima gefallen, wir würden das Hotel wieder wählen.
Clotilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Aufenthalt im Erzgebirge
Sehr gutes Hotel, Preise und Leistung halten sich die Waage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und das personal ist freundlich. In allem ein empfehlenswert es Hotel. Gerne wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Weihnachtsfest
es war alles prima, Lob an Küche und Service, ausführlich sind die Eindrücke im Fragebogen im Hotel aufgeschrieben worden

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel
Sehr erholsam, gutes und reichliches Essen, Getränkeauswahl vollkommen ausreichend und ansprechend. Immer gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Kurzausflüge geeignet
Wir hatten ein Wintersport Wochenende im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe in Eppendorf für Mitte Januar gebucht. Das Hotel fanden wir über das Internet und über eBay ersteigerten wir ein Wellness Wochenende. Das Hotel hat keine DEHOGA Einstufung ist aber vergleichbar mit 2- 3 Sternen. Eventuelle Sterne Angaben sind völlig individuell in diverse Internet Foren oder Werbeseiten veröffentlicht. Hier kommt es schnell zu Missverständnissen oder Verwechslungen mit den offiziellen Bewertungen. Das Hotel macht beim…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut
Es war alles O.K.bis auf auf Kleinigkeiten. Die Putzfrau war immer sehr freundlich. Manche Servicekräfte wirkten sehr generft.Das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Und die großen Zimmer waren sehr schön
Enriko(46-50)Deutschland
Für einen Kurztrip zu empfehlen
-die Betten waren uns zu weich -der Kleiderschrank war zu klein , selbst für eine Person -das Essen war gut und ausreichend -die Lage an der Bundesstrasse war nicht so optimal
Anita(56-60)Deutschland
Tagesende um 21.00 Uhr
Lt. Vertrag All In bis 22,30 Uhr gab es ab 21,00 Uhr nichts mehr zu Trinken auch nicht gegen Bezahlung. Frühstück und Abendessen war umfangreich und sehr gut. Die Zimmer waren auch ok.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub
wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.Es war sauber die Angestellten waren sehr freundlich.Das Zimmer war schön. Wir werden dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen
Beat(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Langlauf
Angenehmer Aufenthalt. Herzliche Atmosphäre gute Ausstattung.gutes Essen , einfach schöner Kurzurlaub Getränke inklusive Wellness auch sehr angenehm