Omlay(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Poolbereich war ein schöner Rückzugsort
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Die Lage ist sehr ungünstig: Die steilen Hügel machen es sowohl zu Fuß als auch mit dem Motorrad schwierig und teilweise sogar gefährlich, besonders bei Regen, wenn die Wege rutschig werden. Auch das Personal war enttäuschend – die Mitarbeiter wirkten unfreundlich und standen uns kaum zur Verfügung. Wir mussten stundenlang warten, weil unser Zimmer trotz Ankunft zwei Stunden nach dem offiziellen Check-in noch nicht fertig war. Insgesamt hinterließ der Aufenthalt aufgrund…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderbares Hideaway abseits des Trubels.
Wunderbares Hideaway abseits des Trubels. Nettes personal, kleine Anlage, sehr gemütlich und persönlich.
Lin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schwierige Lage und mangelnde Sauberkeit im Hotelzimmer.
Leider entsprach unser Aufenthalt im COSI Samui Hotel überhaupt nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer war nicht sauber und einige Einrichtungen waren beschädigt. Auch der Service ließ stark zu wünschen übrig. Wir wurden sehr schlecht behandelt. Woran das lag wissen wir nicht. Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr ungünstig und schwer zugänglich. Insgesamt können wir das Hotel unter den gegebenen Umständen leider nicht weiterempfehlen.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Am Strand mit gutem Restaurant
Die Anlage hat Zimmer die sehr nahe beieinander liegen. Das Restaurant bietet gutes Frühstück und leckere Kleine Mahlzeiten. Zufahrt über kurze sehr steile Strasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gemütlicher Ort für Entspannung und gute Gastronomie
Schöner Ort zum verweilen und entspannen, wurde seit meinem Aufenthalt auch umgebaut und erneuert. Lage etwas abgelegen, also eher für jemanden der Ruhe sucht. Für mich war es ein idealer Aufenthalt zum Lesen, Entspannen und Sonnen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder
Vor dem Zimmer eine Fußdusche, so könnte man eine Menge Sand im Zimmer vermeiden.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Pool und gutes Frühstück
Sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen schönen Pool und liegt direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr sauber. Beim Frühstück gab es eine große und leckere Auswahl. Der Hotelservice war zuvorkommend und sehr freundlich.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, Zimmer gut, Essen naja
Zimmer sehr gut. Frühstücksbüffet leider immer gleich. Omelette gut. Poolliegen (auch direkt am Strand) sehr gut. Service gut.
Mauro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes hotel für eine Weile
Ganz schöne Anlage. Gute Zimmer. Guter Pool. Nettes Personal. Lage nicht besonders zentral. Das Essen war sehr lecker und gesund und vegetarische Optionen.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Schön kleine Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, Frühstück in Ordnung, hat alles was man braucht. Bodenständig.