Schöne Lage direkt am Meer. Fürs den Aufenthalt am Strand geht man einfach ein paar Meter weiter, je nach Jahreszeit. Das Bungalow war schön groß und sauber. Das Restaurant (inkl. Frühstück) liegt auch direkt am Meer und hat gute Speisen und super nettes Personal. Wir waren mit Kind vor Ort und konnten dank dem Personal zumindest 5 Min. in Ruhe essen, da sie sich liebevoll um das Kind gekümmert haben, auch das Kind fand es lustig. Rundum nettes Personal, guter Pool, gutes Restaurant und mit Sammeltaxi kommt man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Geeignet für Backpacker Urlauber. Man kann sich vor Ort einen Roller mieten um die Insel zu erkundigen. Personal war stets sehr freundlich.
Ein wunderschönes Hotel mit einen sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt direkt am Strand, von dort lassen sich schöne Strandspaziergänge machen. Zudem hat uns auch sehr der Pool mit Aussicht zum Meer gefallen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer ansprechend und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut, mit Meerblick und bis 11 Uhr. Für einen entspannten Urlaub top. Einen Strand gibt es eigentlich nicht, da das Wasser immer bis zur Mauer steht. Sehr schade. Der Pool ist recht klein (und definitiv kein Infinity Pool, wie ich hier ein paar Mal gelesen hatte), aber in Ordnung. Am wenigstens hat uns die Lage gefallen. Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo.
Lage ist völlig abgeschnitten von jeglicher Infrastruktur. Fussläufig keinerlei Läden oder Reststaurants erreichbar. Resort macht sich dies mit völlig überteuerten Preisen zu nutze (z.T. mehr als doppelt so teuer wie regulär). Anlage ist sehr eng. Alles dicht gedrängt. Pool ist winzig. Kein Strand!! Frühstück ist ok.