Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ohne Charme und Internet
Ohne Charme und Internet. Fühlt sich an wie eine Sardinenschachtel nämlich viel zu wenig Platz. Die Bilder wirken viel einladender.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top in jeder Hinsicht
Schöne Lage direkt am Meer. Fürs den Aufenthalt am Strand geht man einfach ein paar Meter weiter, je nach Jahreszeit. Das Bungalow war schön groß und sauber. Das Restaurant (inkl. Frühstück) liegt auch direkt am Meer und hat gute Speisen und super nettes Personal. Wir waren mit Kind vor Ort und konnten dank dem Personal zumindest 5 Min. in Ruhe essen, da sie sich liebevoll um das Kind gekümmert haben, auch das Kind fand es lustig. Rundum nettes Personal, guter Pool, gutes Restaurant und mit Sammeltaxi kommt man…
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage am Meer für ein paar Tage
Schöne moderne Anlage in jungem Design. Leider sehr eng gebaut. Sehr gut ausgestattete Bungalows. Ein kleiner Pool am Meer war vorhanden.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Geeignet für Backpacker Urlauber. Man kann sich vor Ort einen Roller mieten um die Insel zu erkundigen. Personal war stets sehr freundlich.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wünderschönes Strandhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einen sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt direkt am Strand, von dort lassen sich schöne Strandspaziergänge machen. Zudem hat uns auch sehr der Pool mit Aussicht zum Meer gefallen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütlich
Die einzelnen Bungalows sind gemütlich und modern eingerichtet. Die Anlage ist eher klein und gemütlich, was wir als sehr positiv empfanden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel im nirgendwo
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer ansprechend und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut, mit Meerblick und bis 11 Uhr. Für einen entspannten Urlaub top. Einen Strand gibt es eigentlich nicht, da das Wasser immer bis zur Mauer steht. Sehr schade. Der Pool ist recht klein (und definitiv kein Infinity Pool, wie ich hier ein paar Mal gelesen hatte), aber in Ordnung. Am wenigstens hat uns die Lage gefallen. Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abgelegen und nichts besonderes
Lage ist völlig abgeschnitten von jeglicher Infrastruktur. Fussläufig keinerlei Läden oder Reststaurants erreichbar. Resort macht sich dies mit völlig überteuerten Preisen zu nutze (z.T. mehr als doppelt so teuer wie regulär). Anlage ist sehr eng. Alles dicht gedrängt. Pool ist winzig. Kein Strand!! Frühstück ist ok.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel!
Kleine Anlage,schöner Pool, super sauber, mit viel liebe zum Detail und ein tolles Frühstück - -- für ein paar Standtage einfach nur tippi toppi
Janet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön ruhig und direkt am Meer gelegen!
Allgemein ein schönes Hotel, modern, schlicht, mit direkter Meerlage. Am besten gefiel uns der Restaurantbereich direkt am Pool.