Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekter Urlaub für ALLE Alterklassen!
WOW! Ich weiß gar nicht, was mich hier enttäuscht hat. Vielleicht die etwas geringere Anzahl an Sonnenschirmen am Esencia-Pool? Oder, dass unsere Klimaanlage im Zimmer relativ wenig gepustet hat? Mehr fällt mir aber auch schon gar nicht ein. Und das ist auch wirklich schon "norgeln" auf hohem Niveau.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Esencia!
Mir ist ein Rätsel, wie dieses Hotel 90 % Weiterempfehlung erreicht hat. Mehr Schein als Sein, hier werden 4 Sterne für weniger als 3 verkauft. Die Insel mag wunderschön sein, aber nicht mit diesem Hotel
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt im Esencia
Wirklich schöner Aufenthalt im Esenciabereich, wo wir rundum mit den Zimmern, dem Essen und dem Pool zufrieden waren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub
Ein schönes Hotel an sich, welches für zwei Personen gut geeignet ist. Auch das landestypische Ambiente besticht mit seinem Charm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Princess für drei
Das Hotel besticht mit der Sauberkeit seines Pools und der wunderbaren Lage direkt am Strand. Auch das Essen war sehr lecker.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, aber nicht zur Hauptsaison
Unsere Erfahrungen sind eher durchwachsen. Erst einmal ist zu erwähnen, dass das Hotel und die gesamte Anlage sehr gepflegt sind. Das Personal ist uns meistens freundlich und angagiert gegenüber getreten. Nun zu dem großen ABER: die Einrichtungen des Hotels (Pools, Restaurants, Bars) sind für eine Vollbelegung zur Hauptsaison nicht ausgelegt. Der Pool im Esencia-Bereich war viel zu klein für die Masse an Menschen, alle Schatten-Liegen waren bereits um 07.00h mit Handtüchen geblockt, hier muss das Personal unbeding…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ein eigentlich ein Hotel im Hotel Fuerteventura Princess. Es gibt eine eigene Rezeption, die allerdings nicht rund um die Uhr besetzt ist. Beim Ein- oder Auschecken kommt es aufgrund der geringen Besetzung zu nicht unerheblichen Wartezeiten. Dies kann am Hauptabreisetag schon nervig sein. Wenn man sich dann im Esencia-Bereich aufhält, ist alles sehr schön. Es ist ruhig und unaufdringlich. Allerdings merkt man, wenn viele Spanier als Hotelgäste da sind. Es wird dann mehr wert auf die ausgewählten…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundschaftlicher Atmosphäre , sehr gute Küche, nettes, umsichtiges Personal, großes Zimmer mit Terrasse
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub! Gerne kommen wir wieder!
Wir waren im September '16 in diesem Hotel und würden jedes Jahr wieder kommen! So ein wunderschöner und nahezu perfekter Urlaub.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Es gab eine sehr gute Mischung aus Angeboten und Speisen. Die Ambiente war sehr schön und man fühlt sich einfach sehr wohl. Unser Yimer mit Meerblick war top (keine Bettenburg).