Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Uns hat nichts enttäuscht, es war alles gut wir kommen gerne wieder. Das essen war sehr gut. Auch das Themenrestaurant sehr gut. Zur Animation kann ich nichts sagen wurde von uns nicht genutzt da auch die Fußball EM war. Der Pool vom Esencia Bereich war sehr schön , was störte war, das morgendliche Liegen belegen und das für mehrere , da müsste besser durchgegriffen werden und die Handtücher entfernt werden . Das war das einzige was uns gestört hatte. Gefallenhatte uNS die Traumlage und die Nähe zum Strand.…
Renata(26-30)Deutschland
Zum Abschalten genau richtiges Hotel
Das Personal im Hotel finden wir sehr gut, die kennen sehr viele Sprache. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel auch sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne, saubere Anlage in schöner Lage. Leider ist die Qualität der Speisen eher schlecht. Es ist auch keine Abwechslung in der Speisenauswahl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Esencia Bereich zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Allerdings ist es zu empfehlen sich im Esencia Bereich einzubuchen sonst ist man bestimmt enttäuscht. Was sehr negativ ist, ist dass die Abendanimation ausschließlich in französisch abläuft. Zumindest englisch sollte gegeben sein. Sehr schade, denn das Programm ansich ist sehr gut die Animation studiert tolle Tänze und Musicals ein.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade , ich habe mich mal dort sehr wohlgefühlt
Die Anlage liegt direkt oberhalb des Strandes , den man über einen steilen Abhang schnell erreicht. Einiges wird und einige Sachen müssten noch renoviert werden. ( Toiletten in der Anlage , nur ein Beispiel ) Es ist eine große Anlage , in die das Essencia integriert ist.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So haben wir uns den Urlaub nicht vorgestellt !
Hotel mit vielen Schwächen und Fehlern ! Die Anlage ist eigentlich sehr schön, der Pool ist aber viel zu klein ! Sonnenschirme waren auch Mangelware. In unserem Zimmer waren einige defekte die auch nach mehrfacher Meldung nicht repariert wurden. Das Essen im Restaurant war in unserer ersten Woche noch ganz okay hat aber dann sehr stark nachgelassen ! Der "exklusive Esencia Bereich" direkt am Pool hat mich sehr stark an einen Schnellimbiss erinnert ! Das Zimmer unserer Tochter wurde noch vor dem Check out 11:00…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schade zu viele Mängel
Wir waren das erste Mal hier und ich würde nicht wiederkommen. Leider kein 4 Sterne Haus. Das Hauptrestaurant war ein riesiger Wartesaal, die anderen Restaurant hatten alle zwei Tage das gleiche Essen. Schade
Katha & Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und Baden
Esencia de Fuerteventura ist ein extra Bereich des Hotels Fuerteventura Princess mit eigenem Pool, gemütliche Chillout Bar sowie Restaurant mit traumhaft schönem Meerblick. Es gibt eine eigene Rezeption für Esencia-Gäste. Die gesamte Hotelanlage ist weitläufiges mit 2 stöckigen Wohneinheiten. Zustand und Sauberkeit für Spanien ist gut. Der Esencia-Gast darf alle Bereiche des Fuerteventura Princess mitbenutzen. Überwiegend deutsche Gäste, von Alt bis Jung war alles vertreten. Tresor kostet extra. Ein…
guko(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Schöne, weitläufige und sehr gepflegte grüne Anlage. Direkte Strandlage, hoteleigener Strandabschnitt. Drei große Poolanlagen, einer beheizt.
Horst(71+)Deutschland
Eine perfekte Reise
Das Service war prima. Ich habe viel gegessen. Das Wetter war super , Zimmer auch. Strand war sehr ruhig und schoen. Eine prima Reise