Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(61-65)Deutschland
Super Urlaub unter schönen Rahmenbedingungen
Rahmenbedingungen: Tennis Angebote, sowie Lage des Hotels und das individuelle Mittagessen im Mirador sind ausgesprochene Pluspunkte. Der Zustand der Tennisplätze ist weniger erfreulich, offensichtlich mangelt es nach Nachfrage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Hotel in ruhiger Lage
Die Lage ist super hier. Wir finden den weg vom Hotel zum Strand super. Ein Minuspunkt bei uns war, das der Safe mehrmals nicht funktioniert hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir können es gerne empfehlen!
Die Anlage ist sehr gut und auch der Service und das Essen ist super. Außerdem finden wir auch das Zimmer sehr schön und sind vollkommen zufrieden.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Potential zu mehr - aber nie wieder!
Aufgrund der Hotelbeschreibung hatten wir uns einen "exklusiveren" Urlaub gewünscht. Der Esencia-Bereich an sich ist gut und hat Potential zu mehr. Da die Esencia-Anlage unmittelbar mit dem Princess-Hotel verbunden ist, wurden viele "Princess Gäste" (bestimmt 4 weitere Bändchen) auch in den Esencia-Bereich reingelassen. Das fanden wir ziemlich unfair, weil der Bereich als "exklusiv" angepriesen wird und die "Esencia-Gäste" grundsätzlich mehr bezahlen wie die "Princess Gäste". Desweiteren werden das…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in Top Lage, jedoch Service mangelhaft!
Das Hotel: liegt in schöner Lage mit Ausblick auf das Meer und die Landschaft. Der Strand ist wie im Neckermann Prospekt beschrieben sehr schön. Die Anlage: (im Esencia Bereich) ist sehr gepflegt und ordentlich. Was man wiederum vom Princess Bereich nicht wirklich behaupten kann. Dieser ist teils sehr dreckig und ungepflegt. Tische sind verschmiert/klebrig und nicht richtig gereinigt. Sauberkeit allgemein: scheint nicht gerade groß geschrieben zu werden. WLAN ist sehr teuer 1 Tag = 6 Euro für einen…
Anja(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Personal und schöner Bereich
Ich mag die Gebäude und die Gartenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt mir ebenfalls sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Verpflegung ist abwechslungsreich. Lage ist schön. Anlage ist gepflegt. Zimmer ist relativ klein für 4 Leute. Aufklappsofa ist für Kinder ab einer koerpergroesse von 1 m 60 ungeeignet. Ansonsten sind wir allgemein zufrieden. Erwartungen werden voll erfüllt. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich und bemueht. Erholsamer Urlaub und unmittelbare Strandnaehe. Lange Strandspaziergaenge bei Ebbe.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
...wir waren wieder da...
Wir waren letztes Jahr das erste mal im damaligen Club Platinum und für uns war klar wir kommen wieder... Wir wurden nicht enttäuscht, trotz des neuen Namens war es genau so gut wie 2014. Das Esencia ist nach wie vor eine schöne, gepflegte Anlage mit gutem Essen, freundlichem Personal und optimaler Strandlage. Das Personal im Princess-Bereich war mit zunehmender Gästezahl, am Abend etwas überfordert, es konnte durchaus passieren das eine Bestellung 2-3 mal verloren ging... Ich glaube das eine Aufstockung des…
Brigitte & Stefan(56-60)Deutschland
Wir sind das 3. Mal im Hotel, gefaellt uns gut
Obstvielfalt ist zum Frühstück leider weniger vorhanden als im Mai. Quark wird auch nicht mehr gegeben. Ansonsten ist die Verpflegung sehr gut und vielfältig, viel Auswahl. Zimmer sind auch ok. Personal ist freundlich, aber zum Abend zu wenig an der Bar.
Ralph & Rita(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Unterschied zwischen Fuerteventura Princess und Esencia war vorab nicht erkennbar. Tor, um zum Esencia Bereich zu gelangen, koennte man sich sparen. Kartensystem überdenken. Vielleicht Chip-system einführen. Sensationell freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Aussicht vom Esencia ist wunderbar. Chill Out Bar könnte längere Öffnungszeiten haben und groesser sein. Die Anlage selber ist sehr schön gemacht und gut gelegen. Sehr erholsam.