Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmäßig
Wir hatten im Esencia-Bereich gebucht. Zimmer war in Ordnung. Hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Verpflegung kann nur als mittelmäßig bezeichnet werden. Hauptrestaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Bedienpersonal total überfordert. Speisen wurden sehr lieblos präsentiert. Alles in allem nur kantinenessen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unbedingt empfehlenswert.
Besonders toll ist die Lage und die Ruhe. Der kleine Speisesaal und Verpflegung im Esencia sind super. Die Betten in der Familiensuite sind super. Familiensuite ist geräumig. 2 Bäder sind vom Vorteil. Meerblick ist klasse. Friseur im Hotel. Kerzen auf den Tischen im El Mirador sind elektronisch und beleuchten nicht stark genug. Tischmuelleimer waeren gut. Längere Öffnungszeiten in der Chill Out Bar.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es geht auch besser...
Schöne Lage, aber sonst... Die Zimmer waren lediglich mit neuen Matratzen, Sesseln und TV ausgestattet. Der Rest war alt. Bad ebenfalls alt . Schimmel an der Decke. Das Restaurant im Esencia-Bereich viel zu klein, hat den Charme einer Bahnhofshalle. Auswahl der Speisen zu wenig und immer wieder das gleiche. Auch im Hauptrestaurant sahen die Speisen in immer der gleichen Sosse oder Panade ziemlich unappetitlich aus. Das liebloseste Kinderbuffet, das ich jemals gesehen habe. Gurken und Käseplatten waren nie frisch,…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Okay,allerdings mit gewissen Abzügen
Wir sind mit einer Reisebürogruppe 2 Nächte im Esencia gewesen um von diesem Hotel einen Eindruck zu gewinnen. Wir haben eine ausführliche Hotelbesichtigung bekommen. Die Anlage gefällt mir sehr gut, jedoch könnten einige Renovierungsarbeiten im Poolbereich und innerhalb der Anlage getätigt werden. Aber eher nach dem Motto : wer suchet der findet. Die Anlage liegt direkt am Traumstrand und man hat eine wundervolle Sicht aufs Meer. Das Essen war in Ordnung bis gut. Jeder wird dort was finden und geschmacklich gibt…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein kleines Paradies!
Das Essen hier ist sehr gut aber leider war der Nachtisch oft nicht nah unserem Geschmack. Außerdem wäre es schön wenn es für die Kinder mehr alkoholfreie Getränke haben würden. Wir finden es aber super das es am Pool keine Musik gibt
Mieske(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr weiterempfehlenswert
Das ganze Hotel ist sehr empfehlenswert, überall wo wir hingegangen sind waren die Leute sehr freundlich und unser Zimmer hat einen großartigen Ausblick. Bucht das Hotel wenn ihr einen guten Urlaub haben wollt
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame, sonnige Tage auf Fuerteventura
Schließlich sind die 8 Tage wie im Flug vergangen und wir sind erholt und gut gebräunt in Deutschland wieder angekommen. Allgemein macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal, besonders im Hauptrestaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Zimmer, inklusive des Badezimmers sind sehr modern ausgestattet und sind daher sehr komfortabel. Das Abendessen im Haupthaus ist sehr empfehlenswert, denn hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt jeden Tag wechselnde Speisen, neben den…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut, kann man weiterempfehlen
In der ersten Woche war es schwierig den Unterschied zwischen dem Fuerteventura Princess und Esencia Bereich zu sehen. Bei Vollbelegung war der Unterschied nicht sichtbar. Bei der Ankunft war keiner bei uns an der Esencia Rezeption da. Wir mussten leider sehr lange warten. Unser Zimmer war sehr gut gelegen. Personal sehr freundlich. Poolbereich sehr angenehm. Restaurant Zeiten im El Mirador im Esencia früher setzen - zumindest zur Winterzeit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz ok
Verpflegung ist gut, aber Salat könnte vielfaeltiger sein. Zimmer ist gut. Schrank für 3 Personen könnte groesser sein. Strand ist toll.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit schöner Lage
Das Personal ist sehr freundlich,. Und auch wenn es scheinbar nicht genug Mitarbeiter gibt, machen sie ihren Job sehr gut. Der Weg zum Strand ist auch super. Esencia lohnt sich auf jede Fall