Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in angenehm ruhiger Lage
Die Zimmer haben eine normale Größe, so wie man es von einem Hotel in einem Urlaubsland erwartet. Da es täglich gereinigt wurde, war es immer blitzeblank sauber. Im Hotel gab es Wifi, welches allerdings bezahlt werden müsste. Wir haben das nicht benötigt, da unser Provider deutlich bessere Angebote hat. Gebucht hatten wir All Inklusive Premium - und mehr braucht man nun wirklich nicht... Im Hotel halten sich sehr viele Deutsche auf, was zur Folge hat, dass man sich fast heimisch fühlt. Deshalb kann man mit der…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Sehr sauberes und gemütliches Ferienziel. Buffet außerordentlich vielseitig und einladend. sehr freundliches Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Genial für ein perfekten Urlaub
Zimmer sehr sauber, Anlage sehr schön, grosse Auswahl von Essen, freundliches Personal und sehr schoener Strand. Wetter ist genial. Glutenfreies Essen besser beschriften
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Anlage war sehr gepflegt und wir haben kein unfreundliches Personal getroffen. Der Strand ist schön und sehr sauber. Es gibt leider keine Mülltüten bei den Zimmern
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Anlage
Schoene Anlage, Katzenfreundlich, man kann sehr gut um die Gartenanlage spazieren, sehr sauber. Mangel sind die Eingangstueren, die kleinen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir buchen`s nie wieder
Wir wurden ins Esencia upgegradet und ich frage mich bis heute, wie die Zimmer dann im normalen Bereich aussehen. Dreckig, Spinnweben, Staubflocken, aufgequollene Türrahmen aus denen man die Füllung herauszupfen konnte. Von der Ameisenstraße zu schweigen - das kann passieren, aber die Reinigungskraft hats nicht interessiert. Der Escencia Pool und das dazugehörige Restaurant / Bar (nur tagsüber zu nutzen) sind sehr schön und sauber (was man voin den anderen Pools nicht behaupten kann). Aber auch hier und auch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Essen ist gut. Leider musste man sehr lange auf ein Getränk abends an der Bar warten. Strand ist gut und gut erreichbar. Poolbereich auch sehr schoen. Mietwagen wäre vorteilhaft.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Exklusives rundum Paket
Super Begrüßung mit welcome-drink. Alle Infos über das Hotel wurden direkt vermittelt auch bei Problemen oder Fragen wurde uns direkt entgegengekommen. Trotz später Ankunft gab es noch ein warmes Buffet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Karibikfeeling auf den kanarischen Inseln
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage, mit unmittelbaren Zugang zum "karibischen" Strand. Gutes Sport Angebot, hochwertige Sportgeraete im Fitnessraum. Animationsteam sehr freundlich und aufgeschlossen. Highlight des Tages das Showcooking im El Mirador. Klasse statt Masse. Getraenkeangebot ueberdurchschnittlich. Zimmerausstattung gut, dezentral in 3 stoeckigen Gebaeuden in mitten einer grossen, gepflegten Gartenanlage. Einziger Mangel: teilweises unvollstaendiges eindecken der Tische.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Zimmer ist okay und die Anlage sehr schön. Der Stand ist gut und der Pool ist entspannend und sauber. Der einzige Nachteil ist dass die Strandliegen viel kosten aber nicht zum Hotel gehören.