Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder.
Nach vielen Jahren in denen wir nicht mehr dort waren sehr positiv überrascht. Inzwischen sind sehr viele Italiener und Franzosen dort.
Claus und Martina E(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, wir kommen bald wieder,
Wir waren zum dritten Mal im Esencia / Fuerteventura Princess zu Gast das erste Mal nach dem Umbau der Eingangangshalle…. Wow,wir finden es sehr ansprechend. Der Empfang an der Rezeption für den Esencia Check in war super nett und ging flott. Wir waren auch schon im Jandia Princess und an der Costa-Calma..,aber hier ist es wie nach Hause kommen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen, sich wohlfühlen, entspannen!
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Palmen und blühenden Pflanzen. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars in denen man den ganzen Tag über etwas essen und trinken kann. Zum Entspannen und relaxen ist das Esencia für uns wie gemacht.
Ramona und Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub zum relaxen
Großes Hotel,wobei dies durch die Aufteilung nicht so sehr auffällt.Im Poolbereich ist es schwierig eine Liege zu ergattern ´ Schattenplätze sind spärlich.Abends kann man gut draußen sitzen weil es überall auch im Hotel Sitzgelegenheiten gibt.Die Anlage sieht gepflegt aus.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Großzügige parkähnliche Hotelanlage mit kinderfreundlichen Pools, abwechslungsreiche Außenfassaden, vielen Bars und Gelegenheiten zum Essen. Nähe zum Meer.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Anlage mit sehr viel grün, aufmerksamen, super netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Ich möchte das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Personal super und es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Grün. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Alles in Allem ein super schönes Hotel. Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Irmtraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Hotelanlage, aber viel zu wenig Personal
Das Hotel ist eine schöne weitläufige und grüne Anlage mit mehreren Pools, davon sind 2 schön warm. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Nationalitäten und von alt bis jung war alles vertreten. Leider, leider war in der Anlage viel zu wenig Personal, so dass der Service im Gastronomiebereich sehr gelitten hat.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Eher Kategorie 2 Sterne
Das Escencia wurde als separater Teil des Princess angeboten, welches gehobener sein soll. Kann ich leider nicht bestätigen. Ich habe ein super schlecht organisiertes Galadinner Weihnachten vorgefunden, die Speisen waren kalt, die Menüauswahl für die, die kein Fisch essen, gruselig. Wir wurden gebeten pünktlich zu sein, allerdings wurden wir erst über 1 Stunden später in das Restaurant zur 2. Runde hereingelassen und in 45 Minuten mit 5 Gängen wieder herausmanövriert. Von einem schönen Feeling keine Spur.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön. Das richtige für einen Stand Urlaub
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit super Strand
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Escencia ist noch einmal von der kompletten Anlage separiert. Gefühlt sehr viel ruhiger. Animationsangebote könnten mehr sein bzw. mehr promotet werden. Ansonsten ist die Anlage top. Essen in den Restaurants gut. Zum Strand sind es ein paar Meter. Ja, man muss ein paar Höhenmeter überbrücken aber (sorry) wir sind auf Fuerteventura. Würden es definitiv im "All inklusive" weiterempfehlen.