Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Urlaub
Das Hotel ist einen guten Zustand. Sehr gepflegt bringt Spaß hier zu sein. Niveau voll eingereicht. Beschilderung könnte besser sein. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Der Esenciabereich wird aber dennoch auch von Gästen des Nachbarhotels und des Princessbereiches benutzt. Gerade am Pool und im Restaurant El Mirador ist einiges los. Raucher sind im Hotel generell nicht erwünscht und werden unfreundlich und unhöflich behandelt. Das Hotel ist restlos überbucht. Mit mehr Personal könnte es hier deutlich besser laufen.
Hotel hat die öffentlichen Bereiche und wohl einen Großteil der Zimmer (nicht Esencia) renoviert. Wir verbringen die Tage außerhalb des Hotels am Strand, weshalb wir nur Halbpension buchen. Das Hotel nach Covid-Pause gerade erst eröffnet hat, waren im Shopping-Bereich die Geschäfte weitestgehend geschlossen. In der Nähe (10 Minuten zu Fuß) befindet sich aber ein sehr guter Supermarkt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist nicht mehr das, was es mal war ..
Nicht mehr das was es mal war. Wollte Erholung und Strand
1 Woche muss ich noch es ist einfach nur traurig mit anzusehen, wie alles den Bach runtergehen
Im April werden wir es noch einmal versuchen, mal schauen. Eine Standartantwort muss hier nicht geschrieben werden
Für uns war es das erste mal im Club. Wir waren aber von der ersten Minute an begeistert! Super schön, super nettes Personal, sehr aufmerksam und nie aufdringlich! Wir haben alles genossen, das vielfältige Essen, die große Getränkeauswahl und das umfangreiche Sportangebot. Wir werden defintiv wieder in diesen zu empfehlenden Club reisen und uns erholen. Herr Dr. E nebst Gattin
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gesamtbewertung ist gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und wir hatten auch Glück mit unseren Zimmern, durch eine schöne Sicht auf Meer und Swimmingpool, die jedoch nicht bei allen Häusern gegeben ist. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber. Wünschenswert wäre, daß der Essbereich im Esencia früher öffnet und man nicht in überfüllten Gastronomie vom Princess sitzen muss. Das Essen war reichlich aber, im Großen und Ganzen, leider nicht als gut zu bewerten.