Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Haben uns für dieses “Hotel im Hotel aufgrund der positiven Bewertungen entschieden und wurden nicht entäuscht. Lage, Unterkunft, Anlage und Essen alles top. Der Esencia Bereich ist meist durch Pforten abgetrennt und wurde von anderen Princess Gästen unserer Meinung auch nicht genutzt. Das All-in Angebot ist super, der Strand traumhaft. Da 2 Liegen + Schirm 13,5€ kosten und der Weg nicht weit ist, hat uns ne Liege in einem der Poolbereiche gereicht. Publikum eher deutsch, sonst Ital/Franz/Engl.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider nicht ganz perfekt.
Schön gelegenes Hotel,ruhig und abseits der Küstenstraße. Oberhalb des schönen Sandstrandes. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig,aber...
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer hier meckert, hat keinen Grund dafür.
Schöne Anlage ,gutes Essen ,nettes Personal + Zimmer OK kein Hochhaus, direkt am schönen Strand. Sehr nahe an Jandia Playa.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außen hui, innen pfui
Schöner Pool und toller Ausblick vom Balkon, mehr aber auch nicht. Für uns kommt dieses Hotel nie wieder in Frage. Unser 10. mal auf der Insel, bisher allerdings nie so enttäuscht worden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, genau wie das Essen und der Service!
TM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub im Garten Eden
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. 1x im Fuerteventura Princess und 2x im Escencia. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer traumhaften blühenden Anlage mit atemberaubender Aussicht aufs blau türkisem Meer. Etwas schade finden wir, dass beim Hauptpool der Platz mit der Aussicht aufs Meer abgerissen wurde und dort die Sotaventa Bar sowie die balinesischen Betten errichtet wurden. Wir fanden es vorher schöner. Die Zimmer sollten etwas besser instandgehalten werden, siehe unter Punkt "Zimmer". Ansonsten…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde es wieder Buchen!
90% Deutsche Gäste, Gratis Wlan, Gratis Strandtücher, extra Pool,!Bar und Restaurant im Esencia Bereich. Mann muss endlich nicht vor 9 Uhr aufstehen, ohne dass man angst haben muss keine liege zu bekommen ;-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen kalt,zu viele Gäste,zu laut.
Zimmer sind sehr sauber gereinigt und jeden tag werden Handtücher gewechselt jedoch die Zimmer und Gebäude sind in die Jahre gekommen müssten dringend renoviert werden.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlechte Erfahrung, würde hier nicht mehr hin
Das Hotel an sich ist wunderbar gelegen, schön ruhig und eigentlich der perfekte Ort um sich zu erholen. Es ist direkt am Meer, über einen kurzen Weg ist man in 5 Minuten am Strand.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Lage, absolut keine 4 Sterne wert!
Die Lage und Anlage des Hotels, Strand und Zimmer sind wirklich schön, allerdings für mobilitätseingeschränkte Personen (Rollator, Rollstuhl) nicht zu empfehlen. Die Wege zum Strand sowie innerhalb der Anlage sind teilweise recht steil!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhafter Urlaub,komme wieder.
Super Hotel mit direkter Strandlage. Große Anlage die sehr gepflegt ist,viele bunte Pflanzen. Personal sehr freundlich. Alles Top.