Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage, gute Küche und nettes Personal im Service und an der Rezeption! Schöne Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber auch ein Supermarkt in der Nähe! Wir kommen gerne wieder :-)!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Strandlage für einen entspannten Urlaub.
Ideale Strandlage, zwar eher große Anlage, dennoch genügend Ruhezonen (insbesondere im Erwachsenenbereich). Das Angebot an Speisen ist angemessen und der Anlagegöße entsprechend. Die Lokalität im Bereich Esencia hebt sich positiv ab. Das Serviceperonal ist äußerst freundlich und auch bemüht, kommen jedoch zeitweise an ihre Grenzen. Die Zimmer sind nur teilweise zeitgemäß renoviert, das von uns bewohnte Zimmer im Bereich Esencia war ansprechend, jedoch mit einer Badausstattung die getrost mit grenzwertig bezeichnet…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich
Pro: direkte Strandlage, kleine Wohneinheiten Contra: Service wird immer schlechter, Essen ist miserabel, Zimmer sind ausreichend, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Wir sind immer noch auf der Suche nach Alternativen
Sandra(19-25)Deutschland
Top! Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und ausreichend Liegen. Das Zimmer war kein größerer Luxus, für zwei Personen jedoch absolut ausreichend und sauber. Unser Essen war zu jeder Zeit gut und zu empfehlen. Strand traumhaft! Auch das Personal immer sofort sehr hilfsbereit. Animationsteam war nicht zu aufdringlich und macht jeden Abend bei verschiedensten Aufführungen einen tollen Job. Alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit, wir würden aufjedenfall wieder kommen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Personal freundlich und bemüht. Wir hatten eine schöne Zeit im Januar und kommen gern wieder.
Rainer und Stefanie(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub auf der Sonneninsel
Schönes Hotel in der Esquinzo-Bucht im Süden Fuerteventuras. Wer Strandurlaub und Erholung möchte, ist hier genau richtig. Einziges Manko sind die vielen Pauschaltouristen aus Deutschland und Frankreich die meinen, sich in Ihrer Heimat zu befinden (und sich auch so benehmen) und daher allen Angestellten bzw. Gästen ohne Rücksicht Ihre Muttersprache aufdrängen. Ziemlich nervig, aber leider nicht zu ändern.
Nils(26-30)Deutschland
Erholsames Hotel
Das Hotel mit einer großen, gepflegten Außenanlage hat einen Pool und eine Bar mit einem sehr schönen Ausblick. Leider konnte das Restaurant nicht ganz überzeugen. Durch die Mitnutzung des anderen Hotels hatte man eine gute Auswahl an Bars, Restaurants und Animationen. Der Strand war gepflegt und durch einen etwas steilen Weg gut zu erreichen. Es eignet sich sehr gut für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Urlaub mit 2 Tagen Verspätung
Das Hotel ist grundsätzlich in allen Hinsichten (Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Pflege der großartigen Gartenanlage, Vielfalt und Geschmack der Speisen usw.) empfehlenswert, wenn man von Anfang an ein Zimmer der gebuchten Kategorie bekäme. Das war in meinem Fall aber erst nach 2 Tagen der Fall. Dann war alles super
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier macht man nichts falsch ...........
Traumhafte Anlage, wunderschöner Strand, die Restaurants überzeugen durch das Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr schöne Pools, Tolle Bars, sehr gute Internationale Küche , Zimmerreinigung perfekt, täglich wechselnde Shows, wünsche werden von den Augen abgelesen, Angestellte haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einige Sachen okay aber einige gehen garnicht.
Kleineres Hotel in einer großen Anlage. Leider mit einigen kleinern und größern Mängeln die sehr ärgerlich sind. Wir sind nicht die Gäste die über alles meckern und wir wissen das man in den südlichen Ländern Abstriche machen sollte. Wir hatten extra im Reisebüro gebucht in der Hoffnung einen guten Platz zur Erholung zufinden. Durch das Zimmer und noch einige andere Sachen die uns geärgert haben ist uns dies nicht richtig gelungen.