Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel im Allgemeinen gut.
Gutes Hotel; Essen gut, die Duschen sind eine echte Zumutung, man kann entweder nur heiß oder kalt duschen.Es war nicht möglich, lauwarm zu duschen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade
Nun will ich nicht das gleiche wiederholen, was schon viele Gäste vor mir berichtet haben, aber einige Anmerkungen werde ich doch machen. - Wir wollten uns ohne Badebekleidung sonnen, aber das war nicht mehr möglich, weil der Bereich mit Sauna umgebaut ist und somit nur mit Badebekleidung nutzbar. Ein Wachmann mit Schlagstock am Gürtel überwacht das neue Sotavento Areal. Wachmann beim sonnen geht gar nicht, ist inakzeptabel. Das schlimme an der ganze Sache ist, daß auf der Seite von Neckermann, am 10. Dezember…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub im Esencia
das Hotel, sowie die gesammte Anlage ist Wunderschön.Wir waren dort zu dritt als Familie 14 Tage sehr zufrieden.Die Gartenanlage setzt durch ihre reiche Abwechselung und sehr gepflegten Eindruck noch einen drauf. Es sei noch zu erwähnen das die Raumpflegerinen einen super Job gemacht haben. Was uns gestört hat war die Einstellung der Gäste .Man konnte bei den wenigsten erkennen das sie sich in Urlaub befinden. Das Essen haben wir genossen und die Speisen waren immer top frisch. sehr zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Service eher schlecht
Hotel soweit von der Anlage in Ordnung, Zimmer nicht ganz so sauber, Service unterirdisch, verwirrend was die unterschiedlichen All inklusive Pakete angeht
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur abschalten
Hotel und essen waren super. Die Strandnähe war sehr schön für uns vom Hotel,keine 3 min vom Zimmer. Essen kann man nur empfehlen. 2 kg mehr nach 1 Woche da sind sicher😂
Ernstie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Baumaßnahmen?
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten sehr gerne im Januar 2018 in das Hotel reisen, da wir seit einigen Jahren Stammkunden dort sind und es uns immer sehr gefallen hat. Nun haben wir gehört, dass dort massive Baumaßnahmen durchgeführt werden. Wie ist der aktuelle Stand. Sind die Arbeiten im Januar 2018 noch im Gange oder bereits abgeschlossen? Wer kann dazu etwas sagen. MFG Simone
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dringend renovierungsbedürftig.
Das einzig Schöne an diesem Hotel ist die Architektur und der schöne Garten. Das Servicepersonal war hoffnungslos überlastet. Die Zimmer und Bäder! müssen grundlegend renoviert werden. Es reicht nicht, modern anmutende Möbel zu installieren.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Erholungsort
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr sauber. Tollen Blick aufs Meer . Sehr gutes Essen. Tolles Personal. Täglich Animation sehr interessant gemacht. Alles zu unserer Zufriedenheit
Vera Ophelia Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Alles super gelaufen, sehr nettes Personal, hübsche Anlage! Das Essen- und Getränkeangebot war groß und schmackhaft - für jeden etwas dabei.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungsbedarf - super Cocktails
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, sauberer Pool, sauberes Zimmer, Zimmer eher wie ein Appartement - man kann viele Restaurants und Bars benutzen - Liegen am Strand leider kostenpflichtig!