Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur. Fuerteventura immer eine Reise wert
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Hotel in guter Lage am schönen Stand, durch abfallenden Weg zur erreichen. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage in bester Strandlage - Passt!
Große, aber schöne und gepflegte Hotelanlage in bester Lage zum traumhaften Strand in Esquinzo. Mehrere Pools, Restaurants und Bars, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und großes Hotel
Schöne Lage mit toller Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls lecker gewesen und es gab eine große Auswahl.
René (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Im großen und ganzen mit allem sehr zufrieden. Ein wenig mehr Informationen über den Esencia Bereich und deren Vorzüge wären wünschenswert gewesen.
Reiner(51-55)Deutschland
FKK-Bereich geschlossen.
Nach 15 Jahren Stammgast im Fuerteventura Princess und 3 Jahren im Esencia genoss ich dieses Jahr den neuen "Erwachsenenbereich". Ein Wächter achtet den ganzen Tag darauf, dass sich niemand nackt im neuen Saunabereich (und ehemaligem FKK-Bereich) aufhält. Anstelle 3 großer Saunen mit Meerblick nun noch 3 kleine, Kapazität jeweils 12 Personen. Schade um den Bereich. Er war unser Hauptreisegrund im Dezember. Deswegen war dies der letzte Aufenthalt.
Eriiic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel und absolut empfehlenswert
Super Hotel!!!!! Sehr gutes Essen und große Auswahl. Viel frisches und hochwertiges. Die Anlage ist traumhaft und wunderschön. Der Strand liegt exklusiv und gut erreichbar. Er ist vor allem nicht überlaufen und schwer erreichbar außer für Hotelgäste. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung bzw Freizeitangebote sind viele gegeben. Außer die Zimmer die allerdings jetzt renoviert werden sollen ist alles sehr gut.
Vesna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Esencia-Bereich und Strand sind gut
Badeurlaub - dann eignet sich das Esencia de Fuerteventura. Der Strand ist toll und auch der Pool im Esencia-Bereich ist zu empfehlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
gerne noch einmal
Wunderschöne Gartenanlage mit direktem Strandzugang, sehr freundliches Service-Personal, für lange Strandspaziergänge hervorragend geeignet
Cami(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Am 2 Juni wurde unser Flug anuliert und wir wurden für eine Nacht in das Esencia de Fuerteventura Hotel gebracht. Erstens mussten wir fast 3 Stunden auf unser zimmer warten und dann selber die Koffer den Berg hoch Tragen . Da wir nur eine Nacht da übernachten sollten haben wir unsere Koffer nicht ausgepackt sondern offen gelassen und nur ein paar Sachen rausgeholt. Am morgen sind wir Frühstücken gegangen und danach zum Zimmer um uns umzuziehen und zum Flughafen zu Fahre. Die Putzfrau war schon auf dem gang. Nach 10…