Große, aber schöne und gepflegte Hotelanlage in bester Lage zum traumhaften Strand in Esquinzo. Mehrere Pools, Restaurants und Bars, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.
Nach 15 Jahren Stammgast im Fuerteventura Princess und 3 Jahren im Esencia genoss ich dieses Jahr den neuen "Erwachsenenbereich". Ein Wächter achtet den ganzen Tag darauf, dass sich niemand nackt im neuen Saunabereich (und ehemaligem FKK-Bereich) aufhält. Anstelle 3 großer Saunen mit Meerblick nun noch 3 kleine, Kapazität jeweils 12 Personen. Schade um den Bereich. Er war unser Hauptreisegrund im Dezember. Deswegen war dies der letzte Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel und absolut empfehlenswert
Super Hotel!!!!!
Sehr gutes Essen und große Auswahl. Viel frisches und hochwertiges.
Die Anlage ist traumhaft und wunderschön. Der Strand liegt exklusiv und gut erreichbar. Er ist vor allem nicht überlaufen und schwer erreichbar außer für Hotelgäste.
Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung bzw Freizeitangebote sind viele gegeben.
Außer die Zimmer die allerdings jetzt renoviert werden sollen ist alles sehr gut.
Am 2 Juni wurde unser Flug anuliert und wir wurden für eine Nacht in das Esencia de Fuerteventura Hotel gebracht. Erstens mussten wir fast 3 Stunden auf unser zimmer warten und dann selber die Koffer den Berg hoch Tragen . Da wir nur eine Nacht da übernachten sollten haben wir unsere Koffer nicht ausgepackt sondern offen gelassen und nur ein paar Sachen rausgeholt. Am morgen sind wir Frühstücken gegangen und danach zum Zimmer um uns umzuziehen und zum Flughafen zu Fahre. Die Putzfrau war schon auf dem gang. Nach 10…