Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur
top Lage am Naturstrand, gepflegte Gartenanlage, saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und nettes Personal, großzügige Anlage, Rückzugsmöglichkeiten
super Lage, gutes Essen, neue Sonnenterrasse prima. im ganzen sehr freundliches Personal, Transport der Koffer zum Zimmer mit Hotelwagen, gut für Badeurlaub geeignet
Aussenanlage und allgemein alles bestens. Zimmer könnten eine Rewnovierung brauchen. Der Pool war erstklassig. All inclusive war sein Geld mehr als wert.
Angenehm ruhige Lage, sehr gepflegte Garten/Parklandschaft. Nähe zum Strand optimal . Freundliche , großzügige Atmosphäre durch verschiedene Restaurants , Terassen und Bars
Entspannung pur möglich .
Die Sauberkeit auf der gesamten Anlage war sehr gut. Unser Zimmer wurde täglich feucht gereinigt und alle notwendigen Materialien wie z.B. Toilettenpapier umgehend ergänzt.
Besonders gefiel uns die Möglichkeit Tennis zu spielen in Verbindung mit der Möglichkeit professionelle Tennisstunden zu nehmen. Die Tennisplätze wirkten gepflegt müssten aber im Bereich der Zäune und teilweise auch der Böden erneuert werden.
Im gesamten Hotel waren das Personal sehr freundlich und bemüht .
Das sich am Strand und im Wasser…
Traumhafte Lage, der feinsandige Strand direkt vor der Haustüre und der Ausblick immer wieder eine Reise wert. Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus, leider mit ziemlicher Sicherheit unser letzter Aufenthalt im Esencia!
Schön gelegenes Hotel, leider FKK Bereich abgescha
Sehr gut gelegen, leider wurde der sehr gut besuchte FKK - Bereich im Sommer aufgelöst.
In dem etwas abseits gelegenen Bereich wird ganztägig ein " Aufpasser" eingesetzt, der darauf achtet, dass Niemand etwa die Hüllen fallen läßt. Die in diesem Bereich neu aufgebaute Sauna ist sehr klein. Umkleidekabinen gibt es nicht. Alle Stammkunden ( manche seit 10 Jahren) wünschen sich zumindest den FKK Bereich in der Sauna zurück. - Würde dem Hotel auch die Personalkosten für den "Aufpasser" ersparen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Wir waren als Familie mit unserer 9Monate alten Tochter im Essencia de Fuerteventura. Das Hotel ist super schön in kleine „Wohnkomplexe“ unterteilt. Es liegt direkt am Meer und man kann von der Poolbar wundervoll den Wellen lauschen oder Surfer beobachten. Das Personal war immer freundlich und hat sich gut um uns gekümmert,obwohl das Hotel komplett ausgebucht war,kam es uns nie zu voll vor, durch die weitläufige Anlage hat es sich gut verteilt. Das Essen fanden wir im Hauptrestaurant etwas besser,weil es einfach…