Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Strandurlaub, wir kommen wieder!!
Großes Hotel an wunderschönem Strand gelegen. Guter Erholungswert für Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen. Gute Essensqualität.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Immer noch Liegeplätze Belagerung,Bereich für Erwachsene wird immer noch ignoriert .Essen sehr gut,Freundlichkeit und Sauberkeit! Das Hotel wird auf jeden Fall weiter empfohlen!!
Wladi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Toller Ausblick vom Restaurant und der Bar, Sotavento Club ist neu und empfehlenswert. Die Zimmer könnten gepflegter sein. Das Hauptrestaurant hat Kantinenatmosphäre.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn man mal etwas Erhohlung braucht!
Sehr gepflegte Anlage, schön grün. Super freundliches Personal! Essen klasse, vor allem in dem kleinen Restaurant am Pool. Das wird einem Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Man muss nie lange warten. Gute Weinauswahl! Pool ist beheizt, im Winter seh angenehm! Hotel,liegt direkt am Strand! Sher zu empfehlen, Gerne wieder!
katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes etwas kleineres hotel
sehr schöne kleinere anlage mit vielen stammgästen. beheizter pool. leckeres essen. sehr zu empfehlen. kommen gerne wieder. nebenhotel fuerteventura princess kann mitbenutzt werden.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Zum 3. Mal im Hotel und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Der Service stimmte. das Personal kümmerte sich sofort beim Check-in um Alles, einschl. Begrüßungsgetränkt und Kofferservice.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paradise
Wunderschöne Anlage , toller Strand super Service, Cocktails am Pool , super Essen ...alles bestens , kommen gerne wieder !!!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel mit toller , großen ,grünen , sauberen und gepflegten Anlage . Die Zimmer sind auch schön und sauber , wir hatten ein DZ mit seit. Meerblick. Das einzigste was es am Zimmer auszusetzen gab sind die grünen Wolldecken die sehr unhygienisch unserer Meinung nach sind. Das Essen ist in Ordnung ob im Hauptrestsurant oder im esencia Bereich . Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und die Bedienungen sind sehr unfreundlich und nicht sehr aufmerksam, man meine gerade sie würden keine Lust haben ihren Job…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Lage zum Entspannen
schöne, weitläufige Anlage mit toller Empfangshalle. Service größtenteils gut. Die Anlagen des anliegenden Hotels Princess können mitgenutzt werden. Der neue Adult Bereich bietet zusätzliche Liegen und Ruhe. Der Bereich des Esencia ist hingegen nur für die Gäste des Esencia. Die Poolbar bietet einen besonders schönen Blick auf das Meer.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegte Anlage direkt am Sandstrand
Gepflegte Gartenanlage, kilometerweiter Sandstrand, schöne Poolanlage, Bereich nur für Erwachsene, Restaurant El Mirador