Immer noch Liegeplätze Belagerung,Bereich für Erwachsene wird immer noch ignoriert .Essen sehr gut,Freundlichkeit und Sauberkeit! Das Hotel wird auf jeden Fall weiter empfohlen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Toller Ausblick vom Restaurant und der Bar, Sotavento Club ist neu und empfehlenswert. Die Zimmer könnten gepflegter sein. Das Hauptrestaurant hat Kantinenatmosphäre.
Sehr gepflegte Anlage, schön grün. Super freundliches Personal! Essen klasse, vor allem in dem kleinen Restaurant am Pool. Das wird einem Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Man muss nie lange warten. Gute Weinauswahl! Pool ist beheizt, im Winter seh angenehm! Hotel,liegt direkt am Strand! Sher zu empfehlen, Gerne wieder!
sehr schöne kleinere anlage mit vielen stammgästen. beheizter pool. leckeres essen. sehr zu empfehlen. kommen gerne wieder. nebenhotel fuerteventura princess kann mitbenutzt werden.
Zum 3. Mal im Hotel und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Der Service stimmte. das Personal kümmerte sich sofort beim Check-in um Alles, einschl. Begrüßungsgetränkt und Kofferservice.
Schönes Hotel mit toller , großen ,grünen , sauberen und gepflegten Anlage . Die Zimmer sind auch schön und sauber , wir hatten ein DZ mit seit. Meerblick. Das einzigste was es am Zimmer auszusetzen gab sind die grünen Wolldecken die sehr unhygienisch unserer Meinung nach sind. Das Essen ist in Ordnung ob im Hauptrestsurant oder im esencia Bereich . Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und die Bedienungen sind sehr unfreundlich und nicht sehr aufmerksam, man meine gerade sie würden keine Lust haben ihren Job…
schöne, weitläufige Anlage mit toller Empfangshalle. Service größtenteils gut. Die Anlagen des anliegenden Hotels Princess können mitgenutzt werden. Der neue Adult Bereich bietet zusätzliche Liegen und Ruhe. Der Bereich des Esencia ist hingegen nur für die Gäste des Esencia. Die Poolbar bietet einen besonders schönen Blick auf das Meer.