Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage am Strand. Unser Zimmer mit Meerblick war funktional, sauber und gut isoliert. Das Essen war sehr gut und der Service freundlich
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super kinderfreundlicher Familienurlaub im Oktober
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Es hat für uns einfach alles gepasst. Kleine Kritikpunkte wie der große helle Speisesaal sind zu verkraften, da es immer Alternativen gab. So macht Urlaub mit Kindern Spaß
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Wunderbares Hotel, insbesondere für Kinder. Etwas veraltetes Bad, was der Reise keinen Abbruch tut, man braucht es nur zum Duschen. Alles andere ist top. Bemängeln muss ich nur die Verhaltensweise mancher Gäste, die ihre Plätze verlassen wie die Sau den Trog. Ja, wir haben hier viel Personal aber das finde ich nicht in Ordnung diese den Saustall aufräumen lassen zu müssen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzer Weg zum Strand am Meer
Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Parksituation. Die Minigolfanlage ist etwas klein. Viele hoteleigene Sonnenschirme am Strand.
mw(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienresort mit wenig Faible für Kinder
Das Hotel punktet mit Lage, Außenanlagen und Strand. Service, Zimmer, Sauberkeit (ausgenommen der Außenanlage) und Qualität der Speisen und Getränke sind jedoch keine 4 Sterne Qualität. Auch keine griechische 4 Sterne Qualität. Die Badezimmer und Sanitäranlagen der Zimmer sind nahezu unverschämt. In einer Woche hatten wir das Glück, nicht ein einziges sauberes Glas zum Abendessen zu erhalten, ebenso beim Frühstück und Mittagessen. Die Mitarbeiter sind bis auf ein, zwei wenige Ausnahmen genervt und unfreundlich.…
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel,Strand sehr gepflegt man findet immer freie Liegen,sehr gutes Animationprogramm .Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich reich
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kalimera an alle. Und wir kommen 2025 sicher wieder
Sehr sauber. Leider ein wenig zu laut. Aber das ist ansichtssache. Personal einfach nur Wahnsinn, die geben das beste und das nach der langer Saison.Danke an alle
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zöliakie Superstars!
Perfekter und äußerst angenehmer Service auf allen Ebenen! Meine Kinder und ich haben Zöliakie und sind auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Dies ist hier nicht nur kein Problem, sondern wird sehr positiv aufgenommen. Wir wurden bei jedem Essen persönlich beraten und es wurden sogar extra Gerichte für uns angefertigt. Absolute Empfehlung!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Hotel, alles hat gepasst, wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr schönes Zimmer, Personal stets freundlich und sehr aufmerksam, uns als Eltern hat es sehr begeistert, dass unsere Tochter eine Überraschung zum Geburtstag auf ihrem Zimmer hatte, und wir als Eltern einen Tag später zu unserem Hochzeitstag nochmals eine persönliche Karte und Überraschung bekommen haben, sehr sehr aufmerksam und hat uns echt berührt!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super freundliches Personal! Sehr hilfsbereit. Am Strand waren immer freie Liegen und Sonnenschirme, egal wann wir dort hin sind. Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine große Auswahl verschiedenster Gerichte. Das Unterhaltungsprogramm und die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, finden es aber sehr gut, dass die Kinder ihren eigenen Unterhaltungsbereich haben. Konnten nach einer Anreise am Morgen um 9 Uhr bereits alles, bis aufs Zimmer nutzen, genauso wie am Abreisetag. Wir haben uns sehr wohl dort…