Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Slaven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswertrt
Schon mein 4 Besuch im den Hotel sagt alles über meine Zufriedenheit. Ganz nettes und hilfsbereites Personal,Umgebung ist schön und gepflegt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Top bis auf den Strand
Tatsächtlich war das das schlechteste am Hotel.. Leider viel zu viele Steine am Strand und im Meer. Vor allem riesige rutschige Steine direkt am Eingang.. Mein Sohn hatte Schwierigkeiten mit baden im Meer. Und leider keine schöne Promenade oder ähnliches wo man mit dem Kinderwagen spazieren gehen kann..
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Strandurlaub mit leckerem Essen
Tolles Familienhotel am Sand/Kiesstrand. Viele Liegemöglichkeiten, kurzer Transfer und leckeres Essen haben uns überzeugt.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat alles gepasst,sehr weiter zu empfehlen.
Ich war mit meinem Freund dort,das essen war wie immer sehr gut,das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Ich würde jedes Jahr dort hinfahren, und war so begeistert und würde es sehr weiter empfehlen, auch für Kinder haben sie sehr viel,
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder ein wunderbarer Urlaub mit Topservice
Wir waren das 2. mal im Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Klar es ist ein großes Familienhotel, uns ist nichts negatives aufgefallen. Am Strand waren immer Liegen da, auch später, obwohl das Hotel zu knapp 90 % belegt war. Wir kommen wieder !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel mit tollem Essen:-)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,wird aber super gepflegt, vor allem die Grünanlage. Im Außenbereich müsste etwas nachgebessert werden (Holzwege,Rutschen, Sand Sauberkeit). Es gibt ein tolles, leckes, abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und toller Urlaub 🧳
Top Hotel, für griechischen Standard, toll. Erste Woche war perfekt, weil noch nicht so viele andere Gäste da waren. Für die Kinder viel Angebot. Fassade renovierungsbedürftig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war alles super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Genügend Liegen an Pool und Strand, so dass für jeden eine Liege vorhanden ist.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Erholung für einen zu hohen Preis
Kein entspanntes Essenserlebnis. Durch das ständige, laute Stühle rücken und den enormen Geräuschegel im Restaurant, sehr unangenehm! Durch die vielen Menschenmassen sehr wenig Platz im Freien zum essen. Kein frisches, kleingeschnittenes Obst zum Frühstück, nur Dosenobst. Der Meerzugang sehr steinig, felssig und rutschig. Da das Abendprogramm nicht der Hit war ist es sehr schade, das dass Hotel sehr außerhalb liegt, die nächste Stadt nur mit Bus zu erreichen ist oder einem langen Fussmarsch. Die Zimmer sind sehr…
Nathi S(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel fur Familien
Das Hotel selbst war einfach spitze – sehr sauber, komfortabel und gut organisiert. Auch die Lage war super, nicht weit vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr angenehm gemacht hat.