Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großes aber insgesamt schönes Familienhotel
Familiengerechtes Hotel, welches einen erholsamen Urlaub verspricht. Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Die Außenanlage ist gepflegt und bietet eine Menge Platz und Möglichkeiten, gerade für Kinder. Besonders hervorzuheben ist das Personal, aber auch das Animationsteam, welches ein abwechslungsreiches und ansprechendes Programm bietet und immer für gute Stimmung sorgt. Einen Punkt Abzug gibt es für die Lautstärke, vor allem im Essenssaal. Wenn das Hotel voll ist, sind dort einfach zu viele Menschen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert!
Gepflegtes, renoviertes Hotel mit tollem Personal (wirklich ALLE freundlich) und gutem Essen. Wenn man durch die Gänge läuft duftet es gut/angenehm und eine ruhige Musik läuft im Hintergrund. Große Essenauswahl und geschmacklich wirklich gut. Das Animationsteam hat täglich gute Laune verbreitet. Der Strand ist tatsächlich nicht der schönste. Das sollte man im Vorfeld wissen (sehr steinig). Obwohl ich nicht empfindlich bin: ohne Badeschuhe eher nicht zu empfehlen. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeden Tag Spaß und gute Laune!
Das Hotel war sehr sauber und modern. Besonders gut war die Lage und die generelle Anlage. Genauso wie das Essen, an dem es nichts auszusetzen gibt.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Getränke aus Pappbecher - unnötige Müllproduktion!
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Es gab alle Getränke, außer zu den Mahlzeiten aus Pappbechern! Was für eine Müllproduktion! Außerdem weichen die Becher nach einer Zeit durch. Wasserflaschen zB für die Nacht musste man am hoteleigenen Minimarkt kaufen - finde ich Abzocke! Bei AI möchte ich mir zumindest um Wasser keine Gedanken machen müssen... Personal war sehr freundlich. Allerdings lässt Sauberkeit etwas zu wünschen übrig und auch der Service im Restaurant, trotz Nebensaison. Essen war sehr…
Günther (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schöne neue Zimmer auf dem letzten Stand, gutes Essen. Alles vorhanden was man sich wünscht
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in der Umgebung von Faleraki
Wir haben im Hotel Esperides Beach Resort im August 2025 mit zwei Familien unseren Urlaub verbracht. Check-In verlief unkompliziert; Essesauswahl war sehr üppig und gut; Angestellte waren sehr freundlich; Unsere Zimmer (im renovierten Teil des Hotels) waren sehr schöne eingerichtet.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Pool und leckeres Essen, Service könnte verbessert werden.
Die Zimmer sind relativ klein und sehr hellhörig das Bad ist leider eine Katastrophe.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nichts Besonderes
Eins von vielen weiteren Familien-Club-Hotels. Leider hebt es sich in keinster Weise in irgendeiner Art hervor. Das Personal ist stets bemüht, überzeugt aber nicht. Das Amphitheater ist ein Witz. 50 Stühl aufgereiht wie in einer Schule - keine Bar in der Nähe. Der Fußballplatz wurde in Tennisplätze umgebaut - die Teenager wissen nicht was sie abends treiben sollen. Eine riesige Spielhalle direkt neben der Bar mit mittelmäßigen Automaten, die viel Geld kosten. Die Zimmer sind teilweise gut, aber man bekommt erst mal…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Erholsamer Urlaub, würden wieder kommen.
Große sauber Anlage,freundliches Personal, Kinderanimation könnte mehr auf deutsch sein, softgetränke geschmacklich ausbaufähig, alkoholische Getränke gut, Essen sehr gut
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
absolut super klasse
In diesem Hotel ist alles rundum perfekt, vom super freundlichen Personal, über saubere Zimmer, absolut klasse Essen den ganzen Tag lang und die Animateure sind auch absolut klasse und total kinderfreundlich.