Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Die Anlage ansich ist wunderschön, die Zimmer müssten modernisiert werden. Leider funktionierte der Fernseher nur notdürftig ( wahrscheinlich Empfang) in der Lobby ist leider kein WC vorhanden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienresort direkt am Strand, schöne Poolanlag
tolle Lage am Strand und die Nähe zu Rhodos Stadt, kurzer Transfer vom Flughafen. Zimmer älter aber sauber, Familienzimmer mit Stockbett war super! Essen & Cocktails sehr vielfältig, Mitarbeiter super motiviert und nett, obwohl sie täglich von früh bis abends arbeiten müssen. Wasserrutschen im Hotel haben unsere Kinder geliebt. Das Hotel hat eigene Schwimmbadmeister/innen , welche extrem gut aufpassen und Kinder unter 12 Jahren nicht allein ins Wasser lassen. Liegen am Pool und Strand zur Genüge vorhanden - top!…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil alles OK war, können wir das Haus empfehlen.
Absolut jeden Cent wert. Essen, Service, Lage und Unterhaltung sind toll! Wir wollten einen Strandurlaub und haben ihn bekommen.
Gabriella
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mangelhafte Abendunterhaltung und Ausflugsmöglichkeiten
Die Informationen zu Ausflügen in der Umgebung waren sehr schlecht. So das wir nicht sehr viel Unternehmen konnten. Die Abendunterhaltung war enntweder sehr schlecht, oder es gab keine Unterhaltung/Musik . Ab 22:00 Uhr war es still wie auf einem Friedhof und dunkel auch. Und wenn mal Musik lief war sie sehr schlecht. Für mich nie wieder hier.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aufenthalt Esperides Hotel
Nettes Hotel, bei dem stets auf Sauberkeit geachtete wurde. Nettes Personal und gutbürgerliches Essen. Nach unserem persönlichen Geschmack hätte es mehr griechische Küche sein können das haben wir bislang in all unseren Griechenland Aufenthalten gehabt.
Ilona Tuchscherer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub aber nicht mehr so wie vor zwei Jah
Unseren Urlaub verbrachten wir zum zweiten Mal im Esperites. Alles zusammen gefasst ist das Hotel schon toll. Das was wir bemängeln ist , das es dort keine Tanzfläche gibt gerade dann wenn abends Live Musik läuft . Leider ist alles übertrieben vollgestopft mit Chillsofas. Auch die Animation für die Kinder geht abends bis halb zehn und wenn dann die Kinderdisco zu Ende ist und man auf das Abendprogramm der Animateure wartet, wird jedesmal jedes Kind einzeln vorgestellt und verabschiedet und das jeden Abend auf…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut für Kinder und auch für Erwachsene
Freundliche Aufnahme Sehr freundliche Hausdame Sonia 🫶 Großzügige Rezeption Barbereiche Restaurants und Aufenthaltsräume 👍🏼 Sehr sauber 👍🏼
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel auf Rhodos
Das Hotel ist besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir haben uns trotzdem als Paar wohlgefühlt und wir empfanden es nicht als störend.
Gere scharowitz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Esperides Beach war Super
Das Hotel ist Wirklich Außgezeichnet Wir waren mit Familie im zeitraum von mitte Mai über Pfingsten im Hotel und würden definitiv wider kommen Es gibt ein gutes Freizeit angebot Für die Kinder unerhaltung ist gut Gesorgt Das Essen ist den Kilos zu Lasten Ausgezeichnet . Ein großes lob an die Köche Ich selber Arbeite seit 20 Jahren in der Gastronomie und weis sehr zu Schätzen was die Köche und service Mitarbeiter jeden Tag auf die Beine Stellen. Es gibt Wirklich ein grißes essens Angebot Die Desserbüffet sind…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Badeurlaub
Perfekte Lage für Strandurlaub! Geräumige und v.a. sauber Zimmer, Verpflegung vollkommen in Ordnung. Durchwegs freundliches und aufmerksames Personal.