Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Familienanlge
Sehr schöne und saubere Anlage mit allem was man sich vorstellen kann. Ideal für eine Strandurlaub mit Kindern.Nähe zum Strand.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Ein phantastisches Hotel mit überdurchschnittlich tollem Personal, einer wunderschönen Anlage und exzellentem Essen. Wir werden nächstes Jahr zum 3. Mal wieder kommen!
Ljudmila (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ein schönes Hotel für ganze Familie , mit super Preis / Leistungsverhältnis . Freundliches Personal und toller Service.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel - Weiterempfehlung! Gerne wieder.
Schönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit direkter Strandlage (Sand-/ Kiesstrand). Sehr neuer schöner Außenpool
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Das Hotel ist prinzipiell in Ordnung, es stören eher so Kleinigkeiten. - keine Badtür (Familienzimmer) - keine Duschkopfhalterung - Restaurant mit dem Charme einer Kantine - Liegen sind sehr zeitig reserviert Aber alles in allem angenehm.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Die Außenanlagen sind gut.Im Hotel ist alles zum Teil in Ordnung.Aber die Zimmer sind eine Frechheit.Mussten einmal umziehen weil am zweiten Tag es von der Decke getropft hat. Im zweiten wurde es nicht besser.Beim ersten Duschen kam das Wasser aus dem Bodenablauf.Man fühlte sich in den Zimmern nicht wohl. FAHRSTUHL war in zwei Wochen zweiten mal defekt.
Reinhard und Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub im September
Zimmer klein aber sauber. Lage direkt am Strand und immer freie Liegen und Schirme vorhanden. Personal freundlich und sehr bemüht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die ganze Anlage ist sehr, sehr sauber. Es waren immer genügend liegen da. Im Garten, Pool und am Strand. Das Personal war sehr freundlich Das Essen war richtig, richtig lecker und abwechslungsreich. Einziger Nachteil war der Vorhang in der Dusche. Beim Duschen klebte er am Körper und das Wasser lief ins Bad rein. Aber am sonsten war alles top
Joanna und Bobby (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist besser als erwartet.
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel war besser als erwartet. Sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal ist freundlich.
Mauro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schlecht
Sehr schlechtes Essen!!!!!!! Getränke ekelhaft alles ohne Kohlensäure z.B Cola ,sprudel!!!!! Cocktails gehen gerade so ! Die Arbeiter waren net 80 % davon!!!! Zimmer war old School Steckdosen am Bett hätte ich gerne gehabt und das Bad war von 1 bis 10 war eine 3 also nicht so sauber und alt !!!! Und vom Strand fange ich garnicht an Also da geh ich nie wieder hin!!!!!!!