Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem kann man nur sagen dass Top
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, gute Küche, Zimmer sind okay werden aber im nächsten Jahr renoviert und Top Freizeit Angebote wie
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Zimmer, aber gutes Essen und freundlicher Service
Am Anfang unserer Reise waren wir skeptisch, aber es hat sich eigentlich alles positiv entwickelt. Die Rutschen sind eher naja, aber unsere Kids hatten im Meer viel zu entdecken bzw. im Pool geplanscht. Essen und Getränke passen bzw. die AllInklusive Leistungen sind in ORdnung. Die Gästeanimation gibt sich Mühe und machen jeden Tag was anderes (auch am Abend). Einen zweiten Besuch würde ich eher nicht mehr machen....
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gartenanlage und Poolbereich gut, Zimmer und Bad t
Das Hotel insgesamt ist recht ordendlich, unser DZ mit Meerblick in der 6. Etage ist klein, das Bad total veraltet viel zu klein und nur von einer Person nutzbar, keine Ablagen vorhanden. Alles ca. 40-50 Jahre alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Liegeplätze im Garten, sowie am Pool und Meer sind sehr schön und vor allem nicht zu eng gestellt. Die Liegen sind hervorragend. Die Speisen sind in allen Bereichen sehr vielfältig,aber hald leider immer nur lauwarm bis kalt, frisch zubereitet haben wir etwas…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sommer. Sonne. Wunderschön!
Ein Hotel zum wohlfühlen mit ganz lieben Personal. Es wird zu 100% darauf geachtet dass es einem hier gut geht! Für Kinder ist es richtig schön, da vieles angeboten wird, es gibt ein Babybecken mit Sonnenschutz, es gibt Wasserrutschen, gaaanz viel zu Essen und Abends eine kleine Show Einlage.
Mimi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel,nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel,das Essen ist gut und abwechslungsreich.Sehr freundliches Personal Gute Lage Ideal für Familien mit Kindern Waren das 2 Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Es ist ein sehr sauberes, schönes Hotel mit super Lage. Das Hotel ist zudem super geeignet für einen Familienurlaub. Es gibt Bereiche die bereits modernisiert wurden, bei anderen Bereichen muss dieses noch gemacht werden .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Essensauswahl war sehr groß und immer ansprechend. Für die Kinder werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man in nur 30 Minuten die Altstadt von Rhodos erreicht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Den Punktabzug gibt es lediglich dafür, dass die Liegen schon ab 6:00 Uhr morgens reserviert werden und teilweise ungenutzt bleiben. Auch die Betten sind…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel vorallem für Familien.
Sehr schöne Anlage mit einem großen weitläufigen grünen Garten. Das Personal war immer super freundlich und der Service hervorragend. Super leckeres Essen. Nur der große Spreiseraum war uns zu laut und voll. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig. Für Familien mit Kinders sehr zu empfehlen. Tolle Animation und es gab immer eine freie Liege am Strand oder im Garten. Tolle Lage und gleich eine Bushaltestelle sowie Autovermietung vor dem Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsfaktor ist sehr gut
Gute Lage, vielseitiges Essen, zuvorkommendes Personal, Zimmer sind schon etwas abgenutzt aber dennoch sauber. Das Meer war super sauber, die Temperaturen für August bei ca. 32 Grad richtig gut
ROLAND (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für Familien aber nichts für Paare.
.Da ich und meine Frau nur als Paar verreist sind ,würde ich dieses Hotel anderen Paaren nicht weiterempfehlen. Es ist hauptsächlich wirklich ein reines Familienhotel. Da wir sehr kurzfristig buchten haben wir dies leider übersehen. Wir machten uns aber trotzdem einen schönen Urlaub.