Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Das Esperides Beach ist ein super schönes Familienhotel, wo sich die Kinder rundum wohlfühlen:-) Wir empfehlen es weiter und kommen auch gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super All-Inklusive Hotel auch für die Kleinsten
Großartig schöne Anlage, ideal auf die Bedürfnisse der Kinder angepasst mit netten Menschen und in direkter Strandnähe :-)
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Urlaub!! 🎉🎉🎉
Die Anlage ist super gelegen toller Pool und Strand Bereich! Die Anlage ist sehr sauber nur nette Leute! Das einzigste was uns nicht ganz gefallen hat ist, das dass Hauptrestaurant wie eine Halle anfühlt. Das ist aber unsere Meinung essen war sehr ordentlich!
Gernot Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Woche zum genießen
Super Hotel, Pool Anlage großartig. Animation einfach nur top. Selten so gute Animation gesehen. Hotel nicht mehr neu aber gut gepflegt.
H.H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage auf Rhodos
Leider waren die meisten Messer bei den Mahlzeiten stumpf,so dass man die leckeren Fleischspeisen nur mühevoll schneiden konnte. Sonst war alles in Ordnung.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Hotel in schöner Lage, tollem Personal und angenehmer Atmosphäre. Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren immer sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für den Preis angemessen!
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel (man sollte nicht zu anspruchsvoll sein) aber sehr freundliches Personal, gutes Essen und alles da was man für einen preiswerten Urlaub braucht. Vor allem die Angebote für die Kinder und das Unterhaltungsprogramm sind gut! Für unseren Reisegrund (viel Zeit mit den Kindern zu verbringen) war es sehr gut. Preis-Leistung absolut ok 👌🏼.
NiCo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub zu dritt
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal wirklich sehr sehr freundlich und auch jeder total nett zu unserem Sohn! Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war leider oft etwas schwach gewürzt. Die Pizza abends war jedoch immer erstklassig. Die Spielmöglichkeiten für unseren 2-jähirgen Sohn waren toll. Vom Karussell über den Hubschrauberspielplatz, den Kinderpool und alle weiteren Aktivitäten alles hat ihm ausnahmslos Spaß gemacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Sehr sympathisches Personal. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder!
Zimmer altbacken, essen schlecht, Personal spricht so wie kein Deutsch. Pool viel zu klein, Bademeister interessiert keine Beckensprünge. Hotel viel zu laut, Erholung null! Nie wieder!