Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Familienhotel an schöner Strandlage
Das Esperides Beach Resort ist ein Familienhotel an schöner Strandlage mit vielen Angeboten für Kinder. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber zweckmässig. Wir verbrachten einen schönen Herbsturlaub in Rhodos.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden
Duschvorhang ist heutzutage out Die Akteure bei der Abend Animation wurden von hinten beleuchtet Stühle im Mainrestaurant Aussenbereich könnten Filzgleiter gebrauchen Personal super super freundlich Liegen auch um 10.30 Uhr noch frei Sehr kinderfreundlich Dessertbuffet Wahnsinn Bushaltestellen vor der Tür
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Gutes Familienhotel mit grosser, gepflegter Anlage. Viele Bereiche mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Für uns perfekt, wir würden wiederkommen.
carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Das Highlight für die Kids war, dass es täglich von 15 bis 17 Uhr frische Zuckerwatte und Popcorn gab ;-)
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit kleinen Macken
Sauberkeit und Essen war super. Wir haben auch am vierten Tag noch etwas Neues in dem Hotel entdeckt. Auch die Lage des Hotels war super man konnte ganz einfach mit dem Bus nach Rhodos fahren. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden und die Klimaanlage auf dem Zimmer war leider eine Katastrophe. Die Aufzüge sind teilweise lebensgefährlich da die Türen einfach schließen wenn man gerade rein geht.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Vorfreude würde übertrümft.
Wir sind 2 Freundinnen die sich für dieses Hotel entschieden haben. Die 4 Sterne sind aufjedenfall gerechtfertigt.🌞🌞🌞🌞 Wir hatten anfangs Angst,dass es doch zuviele Kinder sind. Dem war nicht so. Ende März hält sich das im Grenzen und verläuft sich schon auf der Anlage.
Family8.23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub Rhodo: Hotel Esperides Beach
Sehr angenehmes Hotel, mit ebenfalls sehr freundlichem Personal. Super Verpflegung mir reichhaltiger Auswahl und immer sehr schmackhaft. Vielfältige Möglichkeiten die Speisen tagsüber zu sich zu nehmen. Reichhaltiges Angebot den ganzen Tag über - TOP ! Abends und morgens aufgrund der hohen Gästezahlen und der vielen Kinder sehr laut im großen Essaal, der leider eher einer Kantine gleicht. Wenn man aber recht spät zu diesen Mahlzeiten geht, ist es erträglich. Unser Zimmer ( DZ mit Doppelbett für Kids) war ok,…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub am Meer und Pool
Ideal für Familien auch mit kleinen Kindern das Hotel ist Sauber, Strukturiert, hat freundliche Mitarbeiter und eine angenehme Größe. Es ist immer was los dennoch gibt es auch ruhige Ecken.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist ein erstklassiges Hotel für Familien. Beim Essen finden alle etwas für ihren Geschmack und die Zimmer sind geräumig und sauber. Hier wird täglich gereinigt. Die Poolanlagen sind großzügig und das Entertainmentprogramm ist wirklich erstklassig. Das Hotel verfügt auch über sehr gutes Personal, welches immer und überall ansprechbar ist. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Esperides Beach, ein super toller Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub in einem Hotel, was wirklich kaum Wünsche offen lässt. Wir werden wieder kommen