Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Größer Hotelkomplex mit gepflegter Anlage.
Ein sehr großes Hotel aus den geschätzt 80-er Jahren. Zum Teil renoviert und erneuert, aber auch Altbestand vorhanden. Hauptsächlich italienische und polnische Gäste. Es sind 3 Aufzüge mit kleinen Kabinen vorhanden, auf die man leider ständig und länger warten musste.
KF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher mit Kindern
Das Hotel ist riesig, viel Betrieb, aber kein Gedränge, in den Restaurants herrscht großer Lärm, ist halt ein Familienhotel, jedoch kein Platzmangel. Die Bedienung ist sehr nett, englisch sprechen und verstehen ist ein großer Vorteil.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit sehr gutem Personal
Tolle große Anlage Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber Essen und Trinken sehr gut Animation für die Kinder top
02.06. - 31.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal Esperides Beach Resort
Es handelt sich um ein super Hotel in toller Lage. Service und Gastronomie sind hervorragend. Für Familien das ideale Hotel! Deshalb haben wir das Hotel nach unserem ersten Aufenthalt im Oktober 2022 sehr gerne ein 2. Mal gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit top Lage
Sehr schönes und gepflegtes hotel. Animation hat mir nicht so gut gefallen und die Softdrinks zu süß. Sprudel ging gar nicht. Ansonsten wirklich alles top im hotel. Super Strand nähe. Badeschuhe aufjedenfall mitbringen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem kann man nur sagen dass Top
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, gute Küche, Zimmer sind okay werden aber im nächsten Jahr renoviert und Top Freizeit Angebote wie
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Zimmer, aber gutes Essen und freundlicher Service
Am Anfang unserer Reise waren wir skeptisch, aber es hat sich eigentlich alles positiv entwickelt. Die Rutschen sind eher naja, aber unsere Kids hatten im Meer viel zu entdecken bzw. im Pool geplanscht. Essen und Getränke passen bzw. die AllInklusive Leistungen sind in ORdnung. Die Gästeanimation gibt sich Mühe und machen jeden Tag was anderes (auch am Abend). Einen zweiten Besuch würde ich eher nicht mehr machen....
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gartenanlage und Poolbereich gut, Zimmer und Bad t
Das Hotel insgesamt ist recht ordendlich, unser DZ mit Meerblick in der 6. Etage ist klein, das Bad total veraltet viel zu klein und nur von einer Person nutzbar, keine Ablagen vorhanden. Alles ca. 40-50 Jahre alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Liegeplätze im Garten, sowie am Pool und Meer sind sehr schön und vor allem nicht zu eng gestellt. Die Liegen sind hervorragend. Die Speisen sind in allen Bereichen sehr vielfältig,aber hald leider immer nur lauwarm bis kalt, frisch zubereitet haben wir etwas…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sommer. Sonne. Wunderschön!
Ein Hotel zum wohlfühlen mit ganz lieben Personal. Es wird zu 100% darauf geachtet dass es einem hier gut geht! Für Kinder ist es richtig schön, da vieles angeboten wird, es gibt ein Babybecken mit Sonnenschutz, es gibt Wasserrutschen, gaaanz viel zu Essen und Abends eine kleine Show Einlage.
Mimi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel,nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel,das Essen ist gut und abwechslungsreich.Sehr freundliches Personal Gute Lage Ideal für Familien mit Kindern Waren das 2 Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen