Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Waren das 2 Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Es ist ein sehr sauberes, schönes Hotel mit super Lage.
Das Hotel ist zudem super geeignet für einen Familienurlaub.
Es gibt Bereiche die bereits modernisiert wurden, bei anderen Bereichen muss dieses noch gemacht werden .
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Essensauswahl war sehr groß und immer ansprechend. Für die Kinder werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man in nur 30 Minuten die Altstadt von Rhodos erreicht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Den Punktabzug gibt es lediglich dafür, dass die Liegen schon ab 6:00 Uhr morgens reserviert werden und teilweise ungenutzt bleiben. Auch die Betten sind…
Sehr schöne Anlage mit einem großen weitläufigen grünen Garten. Das Personal war immer super freundlich und der Service hervorragend. Super leckeres Essen. Nur der große Spreiseraum war uns zu laut und voll. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig. Für Familien mit Kinders sehr zu empfehlen. Tolle Animation und es gab immer eine freie Liege am Strand oder im Garten. Tolle Lage und gleich eine Bushaltestelle sowie Autovermietung vor dem Hotel.
Gute Lage, vielseitiges Essen, zuvorkommendes Personal, Zimmer sind schon etwas abgenutzt aber dennoch sauber. Das Meer war super sauber, die Temperaturen für August bei ca. 32 Grad richtig gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für Familien aber nichts für Paare.
.Da ich und meine Frau nur als Paar verreist sind ,würde ich dieses Hotel anderen Paaren nicht weiterempfehlen. Es ist hauptsächlich wirklich ein reines Familienhotel. Da wir sehr kurzfristig buchten haben wir dies leider übersehen. Wir machten uns aber trotzdem einen schönen Urlaub.
Die Anlage ansich ist wunderschön, die Zimmer müssten modernisiert werden. Leider funktionierte der Fernseher nur notdürftig ( wahrscheinlich Empfang) in der Lobby ist leider kein WC vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienresort direkt am Strand, schöne Poolanlag
tolle Lage am Strand und die Nähe zu Rhodos Stadt, kurzer Transfer vom Flughafen. Zimmer älter aber sauber, Familienzimmer mit Stockbett war super! Essen & Cocktails sehr vielfältig, Mitarbeiter super motiviert und nett, obwohl sie täglich von früh bis abends arbeiten müssen. Wasserrutschen im Hotel haben unsere Kinder geliebt. Das Hotel hat eigene Schwimmbadmeister/innen , welche extrem gut aufpassen und Kinder unter 12 Jahren nicht allein ins Wasser lassen. Liegen am Pool und Strand zur Genüge vorhanden - top!…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mangelhafte Abendunterhaltung und Ausflugsmöglichkeiten
Die Informationen zu Ausflügen in der Umgebung waren sehr schlecht. So das wir nicht sehr viel Unternehmen konnten. Die Abendunterhaltung war enntweder sehr schlecht, oder es gab keine Unterhaltung/Musik . Ab 22:00 Uhr war es still wie auf einem Friedhof und dunkel auch. Und wenn mal Musik lief war sie sehr schlecht. Für mich nie wieder hier.