Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und Pool. Es gibt ein umfangreiches Gastronomieangebot und zwei Bars. Man kann auch Angebote des Nachbarhotels mitnutzen (z.B. Pool, Minigolf)
Dagmar (56-60)Deutschland
Danke für alles
Sehr sauberes Strandhotel, mit leckeren Essen und freundlichem Personal. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt, danke
Johannes und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, dem das auf den ersten Blick nicht ansieht. Das Essen ist extra Spitze. Das Personal unglaublich freundlch. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Esperos Mare, ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Schöne Hotelanlage mit Steinstrand, der nicht zum Spazieren direkt am Wasser geeignet ist, aber sehr sauber und aufgeräumt wirkt, mit sehr gutem Essen, einer Badewanne als Dusche, was nicht mehr zeitgemäß ist, mit guter Anbindung des öffentlichen Nahverkehrs zu den Orten Faliraki und Rhodos-Stadt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
insgeamt ein gelungener Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich hervorragend gereinigt. Das Badezimmer gut eingerichtet (Dusche), keinerlei Schmutz oder Schimmel.
Ursula und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles passt im Esperos Mare, wir kommen wieder :-)
Wir haben uns während unseres 14tägigen Aufenthalts im Esperos Mare rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber tipptopp sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank an Marina, die morgens und abends gute Laune hatte und uns im Speisesaal sehr aufmerksam bedient hat. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war vom Feinsten. Einziger Verbesserungsvorschlag: Eine richtige Dusche im Zimmer anstelle einer Badewanne mit Duschbrause. Das…
Duplo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles im allem ganz ok
Für Pärchen oder Singles sehr zu empfehlen. Buffet lässt keine Wünsche offen. Wenig Auswahl allerdings bei den all inclusiv Getränken. Leider waren wir nicht im gebuchten Hotel, dadurch hatten wir eine sehr schlechte Lage vom Zimmer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel, nicht zu groß, hilfsbereite und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, prima Lage, hervorragendes Essen!
Richard(19-25)Deutschland
Schöner Sommerurlaub, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel an der Ostküste von Rhodos. Es liegt etwas außerhalb vom Ort Faliraki, dennoch ist es sehr ruhig auf der Anlage. Das gute ist, dass man hat den Strand direkt hinter dem Hotel hat.
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Gepflegtes und sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Nicht zu groß und ruhig. Haben dort den bis jetzt besten Urlaub verbracht.