Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Qualität des Essens. Nettes freundliches Personal . Tolles im 8 Stock mit super Ausblick. Klimaanlage perfekt.
Insa und Karl Heinz Brill
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundlicher Service und leckeres Essen.
Wir hatten keinerlei Wünsche und es wurden die Zimmer immer bestens gereinigt, von sehr freundlichen Damen
Fred und Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut und empfehlenswert /kommen gerne wieder
Freundliches Personal,sauber und sehr gepflegt,Essen sehr gut und große Auswahl………………………….. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
29.05. - 27.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Urlaubsreise
Wunderbarer Urlaub
SusA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gelungener erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und Anlage, Strandlage mit eigenen Liegen hat und sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit essen und trinken wurden wir sehr gut versorgt .
Schorsch & Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel, gutes Essen und schöner Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Es werden jedes Jahr Verschönerungen/Schönheitsreparaturen durchgeführt. (Wir kommen seit 8 Jahren regelmäßig in dieses Hotel!) Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste wenn möglich, zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die täglich wechselnden Themen beim Abendessen sind angenehm und gut ausgeführt. Das jährlich wechselnde Annimationsteam ist immer bemüht, für kurze Weile zu sorgen.
sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Betten, gutes Essen und freundliches Personal!
Ich kann das Hotel wärmsten Weiterempfehlen
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Genialer Urlaub
Unbeschreiblich super tolles Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter in Rezeption, Restaurant, Bar, Animation. Können auch gut Deutsch.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Phantastisch und wunderschön. Einfach empfehlenswe
Das hotel ist einfach super .Es passt einfach alles . Einfach phantastisch. Das ganze Personal sehr nett und freundlich. Essen ist große Klasse.
Stefan und Anita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein schönes, sauberes Hotel direkt am Meer. Es hat eher ältere Gäste und ist daher eher ruhig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich .