Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter geht es nicht ! Komme sicher wieder !
Ich war heuer bereits das zweite mal in diesem Hotel und kann wieder nur das beste berichten ! Hier ist einfach alles perfekt ! Die Zimmer sind geräumig sind sehr sauber . Das Pool und der Strand direkt vor der Tür und auch hier wird penibel auf Sauberkeit geachtet . Die Animationen waren sehr unterhaltsam und trotzdem nicht aufdringlich. Die täglichen Abendprogramme erheitern immer den Ausklang des Tages. Das Essen war ein Traum , also wer hier meckert oder nichts für sich findet , dem ist nicht mehr zu helfen !…
Elena(51-55)Deutschland
Sehr schönes Urlaub :)
Wir haben sehr schöne Zeit ins Hotel verbracht. Das Essen ist perfekt, die Eingestellten sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist auch 100% stimmt. Wir kommen sehr wieder!!!!
Lucia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage. Tolles Haus. Essen vielseitig und sehr gut . Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.
Isabella(19-25)Österreich
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sauber, vielfältig und entspannend! Sehr nettes und gastfreundliches Personal. Das Essen ist fantastisch und zugleich traditionell und international.
Beste Lage zum Strand (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiger Service, Zimmer in die Jahre gekomme
Die Unterkunft war sauber. Leider das Hotel in die Jahre gekommen. Die Flure und Zimmer sehr ********** hörig und schallend. Die Zimmer selber sauber aber sehr stark abgenutzt vorallem der Bad Bereich. Da sollte man mehr auf modernisierung setzen.
Mato(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön, muss man gesehen haben!!!
Sehr schönes Hotel. Empfang und Personal sehr freundlich. Küche TOP 1A. Es bleiben keine wünsche offen. Pool und Strandanlage sehr schön, ordentlich und sauber. Unterhaltungsprogramm hervorragend, jeden Tag wird für das wohl von den Gesten gesorgt. Was soll ich noch sagen, Leute fahrt dahin und last euch es verwöhnen :-)
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Tolles Essensangebot und erst die liebevollen Desserts man macht sich viel Arbeit für die Gäste
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt in allen Bereichen !! Empfehlenswert !
Also ich bin gerade seit einer Woche schon hier und muss sagen , es ist absolut alles Perfekt ! Das Zimmer im 8 Stock mit Meerblick ist super schön und sehr sauber ! Das Essen täglich abwechslungsreich und sowas von lecker , hier einen großen Dank an die Crew in der Küche ! Zum Meer sind es ein paar Schritte und auch dort , sowie am Pool wird für tägliche Sauberkeit gesorgt , so etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt ! Das Service - Personal absolut immer Freundlich , immer sofort zur Stelle, zuvorkommend und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub... wir kommen dieses Jahr wieder!
Wir waren rundum zufrieden, deshalb haben wir für dieses Jahr schon wieder gebucht. 2023 wollten wir uns 1 Woche nur erholen und haben auch keine Ausflüge gemacht. Dieses Jahr wollen wir zusätzlich etwas die Insel erkunden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beide Daumen hoch
Alles in diesem Hotel ist Urlaub pur, angefangen mit der absoluten Sauberkeit überall, wenn man will, wird sogar die Bettwäsche täglich gewechselt. Das Personal vor allem im Restaurant sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir durften hier 9 Tage lang ein sehr abwechslungsreiches Essen genießen. Pool und Strand top. 100% weiterempfehlen unsererseits. Danke für den überaus gelungenen Urlaub, den wir bei Euch verbringen durften.