Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiger Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Das Zimmer war i.O., das offene Badezimmer nicht so ganz unser Geschmack. Reklamtionen wurden sofort erledigt. Das Essen war wundervoll, wir haben lange nicht mehr so ein tolles Hotelessen bekommen. Auch dem Servicepersonal möchten wir nochmals Danke sagen, wir fühlten uns sehr wohl und verwöhnt.
Tina(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder !!!
Schönes Hotel, wenig Kinder und keine Reisegruppen. Sehr gutes Essen. Direkt am Strand mit schöner Poolanlage. Freundliches Personal.
Andrea M.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relativ klein aber superfein
Top Lage, schöne Zimmer, super Essen, sauberer Strand mit genügend Liegen, freundliches Personal, gediegene Atmosphäre trotz all inclusive
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in super Lage, einzig unser Zimmer war leider etwas klein. Das Essen war immer gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Außenanlagen und das Entertainment sind ebenfalls sehr gut!
manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub
Hotel, Anlage und Strand Kies sind sauber, das Essen gut, sehr große Auswahl. Strand direkt vor dem Hotel. Anlegestelle für Bootsfahrten nach Rhodos od Lindos 5 min zu Fuß. Alles richtig für einen Strandurlaub.
Gabriele (46-50)Österreich
Das Hotel und die Anlage ist eine Reise wert
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön .das Personal sehr freundlich das Essen ausgezeichnet ein Riesen Buffet der Strand sauber alles in allem eine Reise wert
Joshua(19-25)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel liegt nahe Faliraki, die Busverbindungen (nach Faliraki, Rhodos-Stadt, Lindos und über die gesamte Insel) sind aufgrund der gegenüber liegenden Haltestelle sehr lobenswert. Das Hotel selbst bietet Erholung und Unterhaltung zugleich. Der Strand sowie die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Josef(19-25)Deutschland
Essen sehr gut super Lage freundlicher Service
Hotel war sehr schön am Pool / Strand waren immer genügend Liegen frei Essen, Zimmer, Service war immer hervorragend Rundum ein super Hotel das sehr zu Empfehlen ist.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder ein perfekter urlaub
Würde es jederzeit weiterempfehlen! Angefangen über das Personal und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft über das essen alles perfekt.das essen sehr empfehlenswert und delikat.
lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top!!!
Angefangen mit dem super netten,hilfsbereiten Personal, zum sauberen Zimmer. Das Essen ist vielfältig und die Pizza ist die Beste in meinem Leben! Schöne Poolanlage, mit Pool, indem man bei Strömung Reifen schwimmen kann (genial). Strand ein Schritt vom Pool entfernt, jedoch kies. Wir waren top zufrieden! Danke für den gelungenen Urlaub der immer abends mit Party und Spaß im Casino endete.