Christopher(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, super engagiertes Personal.
wir sind bereits das 5 mal in diesem hotel und fühlen uns hier wie im zweiten zuhause, wie urlaub bei freunden!! fazit: wer hier nicht urlaubt ist selbst schuld!
Paula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen für junge Familien, da das Hotel überhaupt nicht auf kleinere Gäste ausgelegt ist. Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel super geeignet, auch für Ausflüge mit dem Bus oder dem Leihwagen, welchen man ganz einfach über die Rezeption bei der benachbarten Autovermietung buchen kann.
Sabine &Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal reicht
Auf den ersten Blick- Top. Nach einigen Tagen,eher unlustig. Hatten ein neu renoviertes familienzimmer mit einer nicht funktionierender Klimaanlage und einem desinteressierten hotelpersonal. Unfähig und nicht um Ausreden verlegen. Der Hoteldirektor fehl am Platz und noch so frech mir zu sagen das zwischen 24 und 27 Grad im Zimmer optimal sind,warum ich mich darüber aufrege!!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben für uns das passende Hotel gefunden
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem Ganzen keinen keinen Abbruch. Das Personal ist mega freundlich. Die Auswahl beim Essen lässt kaum einen Wunsch unerfüllt und von fast jedem Außensitzplatz ist das Meer zu sehen. Einfach fänomenal. Wir waren im Mai und nun im Oktober dort und kommen im nächsten Jahr wieder,Die Buchung ist schon erfolgt. Dem ganzen Team ein 👍 für den tollen Urlaub, den wir dort erleben durften.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel...!
Wir waren begeistert und kommen wieder...! Alle sehr freundlich, Hotel und Zimmer sauber, Essen hervorragend...! Direkt am Strand (Sand/Kies)
Nika(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Super freundliches und rücksichtsvolles Personal, tolle Zimmer, als Paar zum geniessen, sehr gutes essen, empfehenswert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub toller Service,nettes Personal.
Schönes Hotel. Saubere Anlage. Gepflegter Garten. Immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Nettes und kompetentes Personal. Man spricht gut Deutsch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Jozef(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Ferien
Alles war so wie wir uns auch gewünscht haben. In allen Bereichen sehr kompetente zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder grüßt freundlich und spricht "mal ein Wort"
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super gepflegtes und überaus freundliches Hotel
Ich war heuer bereits mit meinen Mann das 5 te Mal in diesen Hotel, u.wir kommen immer im August! Wir sind sehr zufriedene Stammkunden! Es gibt absolut nicht's zu beanstanden! Alles Tip Top ! Dafür gibt es ***** Sterne ❤ das ganze Personal ist Super freundlich u.zuvorkomenend, besonders der Service Chef Marcus ( ich glaube so heisst er) und Gorge an der Cocktailbar! Jeder hier arbeitet mit viel liebe u.aufmerksamkeit! Wir kommen 2020 wieder u.freuen uns heute schon darauf 👌 Weiter so
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Esperos Mare!
Die Bäder sind etwas alt, Badewanne sehr schmal, Duschen wären besser. W-LAN sehr langsam und sehr schlecht ausgeleuchtet.