Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein anspruchsvoller De Luxe Urlaub!
Wie kommt das Hotel zu diesen überwiegend sehr guten Bewertungen? Als All Inclusive Gäste mußten wir unsere Mahlzeiten und Getränke im Nachbarhotel einnehmen. Kein Hinweis darauf im Reisekatalog. Wir konnten lediglich in unserem gebuchten Hotel übernachten.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer, immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel mit familiären Eigensachaften. Das Personal ist seit Jahren unverändert und das Puplikum, sprich die Gäste, auch. Ein kleiner Knackpunkt in diesem Jahr war, daß in dedr Zeit in der wir dort verweilten, auch eine Gruppe von 150 Personen, die zusammen gehörten, gebucht hatten. Diese Leute waren zum Party machen gekommen. Zum Glück nur für drei Tage aber die waren doch sehr laut und für die anderen Gäste eher unangenehm. Das habe ich in diesem Hotel so noch nie erlebt. Trotz All- Inn läuft es…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert, Entspannung pur
Tolle Hotelanlage zum Entspannen und Genießen. Außergewöhnlich Gutes Essen und sehr nettes Personal. Das Hotel hält was es verspricht.
Renate(51-55)Deutschland
Es geht nur um Holidaycheck
Der massiven Einsatz von Tablets bei allen Gästen erklärt die vielen guten Bewertungen hier, da man fast überall gedrängt wird etwas positives zu schreiben. Was wir besonders merkwürdig fanden ist, dass Holidaycheck dort schon komplett vorinstalliert war, bei der Bewertung war immer jemand vom Hotel dabei. Das alles hat auf uns einen sehr professionellen Eindruck gemacht, und es ging nur um gute Bewertungen. Andere Gäste schilderten uns, dass Sie sogar das Gefühl hatten, dass negative Bewertungen gar nicht…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr entspannt
Das Hotel was sehr schön, dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen war wir auch sehr zufrieden. Schöne Lage.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
top hotel
zimmer und lage des hotels war sehr gut, essen und service top und immer ein genuss , poolanlage und meeresnähe waren sehr angenehm
Lilly(41-45)Deutschland
Hotel mit Flair
Rhodos gehört zu meinen Favoriten in Griechenland. Über alltours habe ich das schöne Hotel Esperos Palace auf Rhodos gebucht. Die Lage direkt am Meer war traumhaft und das ganze Hotel hatte ein gemütliches Flair. Die Reinemachefrauen waren eher weniger motiviert, aber hoffe nur vorübergehend.  Das Essen war fein und reichhaltig, das Sevicepersonal Juli und Paula waren sehr aufmerksam, sowie der sympathische Restaurant Chef. ;-) Das Team der Rezeption, Despina und Ana sind mit ihrer liebenswerten Art ebenfalls…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !! Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes ,modernes Hotel mit sehr freundlihem Personal und spitzen Strandlage!!! Riesenaudwahl beim Frühstück,da hat NIX gefehlt !! Pool s und Strand sehr sauber !!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Super-Küche und tollem Personal
Schönes, nicht zu großes Hotel. Optimal zum erholen aber auch, um die Insel zu erkunden. Liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Mit Liebe zum Detaile eingerichtet, Schöne Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick, schöne Poolanlage direkt am Meer. Top Personal, extrem gute Küche, super Bar. Schöne Terrasse im Bar-Bereich mit Ausblick auf den Pool und das Meer. Wellnes-Bereich und Fitnessraum sowie kleiner Innenpool vorhanden. Herz, was willst Du mehr. Siehe Bilder
Sebastian (26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage
Es ist ein sehr sauberes und zufriedenstellendes Hotel. Der Strand ist steinig, aber für Griechenland typisch. Die Hotelanlage ist sehr groß, abwechslungsreich und sehr gepflegt.