Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung zu 100 %
Ich war schon viele Male in diesem Hotel, denn alles passt einfach perfekt! Ich liebe den Urlaub in diesem Hotel! Direkt am Strand, mit Blick auf die Bucht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren Anfang April im Hotel. Vieles rundherum hatte noch geschlossen. Die Zimmer sind sehr schön – ich kann nur empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Viele Deutsche im Hotel, alles ist auf Europäer ausgerichtet. Das Essen ist der Hammer, mit großer Auswahl. Der Bus in die Stadt Rhodos kostet 2,50 €. Personal sehr freundlich. Pools noch kalt zu dieser Jahreszeit und der Innenpool leider auch und eignet sich nicht zum schwimmen, da die Form unpassend ist.
Patrik (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne Griechenlandferien auf Rhodos
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer waren top ausgestattet. Das Essen vom Buffet war teilweise nur lauwarm. Sehr cool fand ich, dass man abends auch von einer Essenskarte bestellen konnte. Die Gerichte waren immer sehr lecker. Doch das Hotel liegt ausserhalb von Faliraki. Darum hat man zu Fuss eine Stunde zu laufen. Allerdings gab es gute Busverbindungen. Die Bushaltestelle befand sich neben dem Hotel. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach 25 Jahren keine Enttäuschung
Sehr schöne Anlage, sauber und gemütlich Das Einchecken ging sehr schnell. Vor allem Dingen sehr freundlich Die Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt Wir waren vor 25 Jahren schon mal in diesem Hotel Es hat uns diesmal genau so gefallen, wie einst.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schickes Hotel , super für einen Badeurlaub
Schickes Hotel in direkter Strandlage, super für einen Badeurlaub. Gäste sind fast nur Paare (25+) oder Familien mit älteren Kindern (15+), da es keinen Spielbereich, keinen Kinderpool und keine Kinderanimation gibt. Trotz voller Belegung hat man sowohl am Strand als auch am Pool immer einen freien Sonnenschirm mit Liegen gefunden, ohne lange zu Suchen. Das kennen wir aus anderen Hotels leider anders. Sehr angenehm, sehr entspannt!
Yasmine(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannend, erholsam, verwöhnend einfach perfekt
Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich – perfekt zum Entspannen. Wir reisten als Paar, es war unsere Hochzeitsreise. Zur Begrüßung erwarteten uns im Zimmer eine Platte mit Baklava und eine Flasche Sekt – eine liebevolle Geste. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Neben dem reichhaltigen Buffet konnte man täglich aus drei frisch zubereiteten Gerichten wählen, die am Tisch serviert wurden. Das Personal war sehr herzlich, aufmerksam und unglaublich freundlich. Man spürte, dass auch untereinander eine tolle…
Bernd 53(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub auf Rhodos
Alles super kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr nettes Personal (Grüße an Maria) Sehr leckeres Essen. Vielleicht könnte man den Türstop mitten im Eingang der Dusche entfernen! Es gibt blaue Zehen ???????????? Lg
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Esperos Palace & Team sind hervorragend! 🤗
Das Hotel ist wirklich wunderschön und das Service Team ist sehr freundlich und fachkompetent! Wir sind schon das zweite Mal hier und alles ist für uns einfach Perfekt. Chapeau an das ganze Hotel Team!
NAYK(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen es gern weiter und kommen wieder:-)
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen und es sich Gutgehen lassen. Etwas ruhiger, die lebendigere Animation findet in den anliegenden Hotels statt, die zur Esperos Anlage dazu gehören.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Urlaub
Ein richtig schönes und sauberes Haus. Poolbereich super toll und gepflegt. Super Strandlage. Nicht so überlaufen. Mann bekommt immer eine Liege am Strand. Super freundlicher Service und total liebes Personal.