Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 % Empfehlung
Das Essen war traumhaft.
Für jeden Geschmack war immer etwas dabei und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich hier sehr willkommen und wohl gefühlt.
Ausreichend Liegen am Strand und bei den Pools vorhanden.
Das Yoga war herrlich und habe ich sehr gerne genutzt.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Poollandschaft direkt am Meer. Super Büfett und tolle Terasse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 9.ten Mal im Esperoce Palace aber !!!!!
Eingangsbereich mit Rezeption sehr ansprechend und sehr sauber. Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Reisegrund war wie immer Erholung und Ruhe am Strand. ( Dazu später mehr.)
Als kleine Anregung. Für viele Gäste ist der Ein- und Ausstieg aus dem Meer ziemlich mühsam, da man ziemlich tief im Kies versinkt. Ein kleiner Steg mit Treppe, der ein wenig ins Wasser ragt, wäre für viele Gäste eine Erleichterung
Es war alles top! Tolle Lage, super Essen, tolle Service, alles sehr sauber. Die Getränkepreise im Hotel sind recht hoch aber das ist auch das einzige. Sonst war alles super!
Freundliche Mitarbeiter und viele Extras im Zimmer
Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen , großzügige Zimmer mit vielen Extras , tolle Außenanlagen mit viel Grün zum Sonnen und chillen.
Essen top 👍 für jeden Geschmack etwas dabei und wechselnd
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes und ruhiges Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel, die Zimmer sind groß aber ein wenig in die Jahre gekommen ( für uns aber kein großer Problem). Für Gäste mit mit Gebehinderung stellt die Badewanne ein kleines aber nicht überwindbares Hinderniss dar. Das Hotel liegt dierekt am Strand, sehr schöne Poolanlage, gepflegt und sauper. Es gibt immer Gäste die irgendwo ein Haar in der Suppe finden. Anliegen wurden sofort erledigt. Der Gästebetreuer war in allen Belangen echt super und nett. Das Personal im Restaurant war nett, sehr…
Super schöne Anlage, Top Zimmer, Essen wie im Sterne Restaurant, Pools wunderschön, Lage direkt am Strand, Minimarkt im Hotel vorhanden, das Espero Palace und Espero Mare gehören zusammen, und beide Hotels können besucht werden, das Espero Mare hat nur All Inclusive, Espero Palace nur Halbpension