Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannde und Ruhige Ferien, immer zum Empfehlen.
Sehr freundliches, aufgesteltes Team. Top Lage. Sauberes Zimmer, Essen variiert von Tag zu Tag. Aber immer köstlich.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Empfehlen.
Sauberes gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Buffet war immer wieder eine Freude,sich dort zu bedienen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Luft nach oben
Hotel ist renovierungsbedürftig, insbesondere die Bäder. Die schmalen, hohen Badewannen sollten durch Duschen ersetzt werden. Großes Lob an Servicemitarbeiter im Hauptrestaurant. Aber das Speisenangebot wiederholte sich in neun Tagen und die Gerichte der Menüwahl waren immer kalt. Rezeption und Poolrestaurant sollten mit wenigstens einem Mitarbeiter pro Schicht besetzt werden, der deutsch spricht. Das war in früheren Jahren wesentlich besser. Ansonsten alles top.
06.06. - 04.08.262 ERW
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr freundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Personal freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft war groß und vorallem der Lazy River ist was besonderes. Der Zugang zum Meer war direkt am Hotel mit eigenen Liegen und Schirmen. Das Essen war sehr gut, besonders die Extra Menüs. Zimmer war sauber und groß, kleines Manko war die Dusche in der Badewanne, sie ist sehr eng und hoch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr saubere Anlage . Direkt am Meer ( Kies-Sandstrand ) Sehr nettes Personal . Transferzeit war auch ok .
Geli(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage am Strand mit hochwertigem Essen und Service
Tolle Gartenanlage mit 2 Pools und Lazy River direkt am Strand, Essen sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut, Badeschuhe für Strand nötig
Drea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Schwächen
Wir haben das Zimmer mit "Garden view" gebucht . Man schaut jedoch nicht wirklich in den Garten , sondern auf die Hauptverkehrstraße zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Nach 2 schlaflosen Nächten baten wir um eine Alternative. Es dauerte aber weitere 2 Tage bis man uns im Untergeschoss , ebenfalls zur Straßenseite , ein Zimmer anbot , dass höchstens der Kategorie 2 Sterne entsprach . Ein alter Kühlschrank mitten im Zimmer, das Badezimmer garantiert noch nie renoviert. Wir empfanden es als Unverschämtheit uns so…
Sabine & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 3. Mal ...
Wir waren schon zum 3. Mal in der Hotelanlage. Zweimal im Mare und dieses Mal im Palace. Beide Hotels sind absolut empfehlenswert. Das Essen sehr gut und das Personal immer aufmerksam und freundlich.
MK(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Genuss und eine Wohltat für die Seele. Wir konnten uns vollkommen erholen und die entspannte Atmosphäre in vollen Zügen genießen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche: Die Speisen hatten den Charakter und die Raffinesse eines Haubenlokals, was jeden Abend zu einem kulinarischen Höhepunkt machte. Das gesamte Personal war stets äußerst aufmerksam, zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Zudem war das gesamte Hotel makellos sauber, was wir sehr…