Edgar(51-55)Deutschland
Edi
War ein wunderschöner Urlaub.Haben nichts auszusetzen,einzig im Bad war keine Steckdose vorhanden.Kommen auf jeden Fall wieder
Monika(46-50)Österreich
super super
gesamtes Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen.sichere Weiterempfehlung,wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danke
Marie(19-25)Deutschland
sehr gut
Nichtraucherveranda im Restaurant ist super! Pool ist abwechslungsreich. Personal in allen Bereichen sehr freundlich
Kerstin und Ludwig(31-35)Deutschland
alles SEHR gut!
Das essen war sehr vielfältig und geschmacklich einwandfrei. zunehnen im urlaub fällt sehr leicht. Wir haben die Ruhe genossen...wir mögen es gerne ruhig und waren mehr als zufrieden!!!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder!
Sonnenstoren bei der Frühstücksterasse fehlen. Wasser- und Temperaturanzeige fehlen seit diesem Jahr, ebenfalls die Uhr im Strandbereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder. Lieben Dank an das tolle
Wir sind super begeistert von dem gesamten Team. Jeder Einzelne war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet Vieles, was einen Gast zufrieden macht. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vielen Dank an Kostas und an seinen Kollegen vom Restaurant, welche sich trotz der intensiven Arbeit , immer mit einem Lächeln um uns bemüht haben. Das Essensangebot war abwechslungs—und umfangreich. Geschmacklich war nichts auszusetzen. Ein Minuspunkt ist die Umkleidekabine am Strand, welche verdreckt und daher äußerst unhygienisch ist. Entspricht auf keinen Fall den…
Alesop(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Die Lage, sehr freundliches Personal, schönes Hotel und Zimmer, der Blick auf das Meer, tolle und gepflegte Aussenanlage, Liegen am Strand
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Schönes Hotel direkt am Kiesstrand inkl. Liegen und Schirme. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend gestaltet, mit Poolbar in der Nähe und Bäumen, die Schatten bieten. Große Auswahl an sehr gutem Essen, für Vegetarier ist genügend dabei.
Markus(41-45)Deutschland
sehr zufrieden/sehr erholsam
Essen, Liegen am Strand, entäuscht hat uns nichts, schöner Urlaub, sehr netter Kellner in der Bar, zu Rush Hour einer mehr besser