Schönes Hotel, direkt am schönen Strand mit Top Wasserqualität! Nettes Personal, Zimmer sind sauber und schön, aber die Bäder sind eher renovierungsbedürftig (vorallem die Dusche - noch mit Badewanne und Duschwand)! Top Buffet für Frühstück und Abendessen - Für jeden was dabei und echt lecker!
Was die Getränke betrifft muss ich aber leider klar sagen: Volle Abzocke!!! Das Mineralwasser (0.75l) im Speisesaal kostet satte 8 Euro!! Bier in Flaschen (0.33l) 6 - 8 Euro! Bier aus dem Zapfhahn immer noch 5,50 Euro für…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen, zu denen wir Zugang hatten. Die Außenanlagen incl großem Poolbereich lassen keine Wünsche offen, ebenso das kulinarische Angebot. Wir kommen definitiv wieder :)
Alle so freundlich und bemüht! Fast alle sprechen auch deutsch - was natürlich ein Vorteil ist.... Poolanlage immer top gepflegt, sowieso alles sehr sauber... jederzeit empfehlenswert!!
Essen auch toll... Weinflaschenpreise sind tatsächlich sehr hoch, aber es ist ja Urlaub ;-)
Wenn man einen Ausflug macht und es mit dem Frühstück ab 7 Uhr knapp wird, kann man im Nebenhotel (gehören zusammen) ab 6:30 Uhr frühstücken.
Transfer zum Flughafen mir knapp 1/2 Std auch super.
Jederzeit wieder :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhotel zum Wohlfühlen
Super Komplettpaket: Wohlfühlatmosphäre, Entspannung pur, direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, schöner, liebevoll gepflegter Garten, besondere Poolanlage (Lazy River und großer Schwimmpool) und stilvolle Inneneinrichtung. Das Wohl der Gäste steht merklich an erster Stelle.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann das Hotel immer weiter empfehlen.
Der Strand und das Meer einfach spitze, das Essen gut, sehr freundliche Angestellte im Hotel, sehr gute Animation. Nicht so gut das Anstellen zur Essenszeit. Da müsste das Hotel leichte Umstellung vornehmen.
Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer und die ganze Anlage an sich immer sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Es fehlte an nichts, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service im Restaurant war großartig - freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise an Bar und Restaurant sind leider etwas teuer. Man kann jedoch im Hotelmarkt für etwas geringere Preise einkaufen. Alles in allem ist es ein tolles Hotel mit…
Wir sind schon das zweite Mal hier. Es hat wieder alles wunderbar gepasst. (Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber) Der einzige Mangel ist am Abend die Warteschlange beim Buffet.