Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal. Es gibt drei große Pools. Man hat einen tollen Ausblick und viele Möglichkeiten am Strand was zu erleben.
Josip(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön, schöne Anlage, Mitarbeiter beim Essen auch immer freundlich bis auf 1-2 Ausnahmen. Ansonsten Strand auch schön. Super Urlaub gewesen :) das einzige die Betten (Doppelbett) sind immer auseinander gegangen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Wohlfühloase!!!!!
Eine wundervolle Anlage! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!! Ein wahnsinns Buffet- sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden Geschmack was dabei!!!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten, allerdings gibt es ein paar Mankos. Im großen und ganzen haben wir uns jedoch in den 10 Tagen wohl gefühlt, daher auch die Weiterempfehlung.
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Friendstrip im Esperos Palace
Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, es hat viel Platz und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist gut aber nicht hervorragend. Die verschiedenen Pools und der direkte Meerzugang machen die Hitze wunderbar erträglich.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Entspannen
Hotel befindet sich direkt am Strand von Faliraki. Das Service ist ausgezeichnet. Ideal für erholsamen Urlaub. Liegen am Strand sind inklusive und es war auch nie ein Problem eine Liege im Poolbereich zu bekommen.
Judith (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühloase ! Jederzeit gerne wieder.
Wohlfühlhotel direkt am Strand mit wunderschönen Meerblick. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Tolle Gastgeber.
Sandra Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Reise
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen am Strand oder Pool. Zum Frühstück O-Saft live aus der Presse- sehr lecker.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service wie aus dem Lehrbuch.
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Hervorragender Service. Sehr gute Ausstattung. Erstklassige Verpflegung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir hatten zubzweit einen Mädelsurlaub Anfang Mai. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sauber und gepflegt. Service war sehr freundlich, Hotel war sauber. Wir hatten einen riesigen Schrank u d auch Platz für die leeren Koffer, Zimmer war top.