Guter erster Eindruck. Obwohl wir früh morgens angereist sind, und das Hotel ausgebucht war, konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Sehr guter engagierter Service im Restaurant (HP) Tolles Hygienekonzept!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal mit schönem Strand (direkte Strandlage). Der kleine Garten mit dem Lamy River ist echt toll! Wir waren zu Saisonende dort, dadurch war es nicht überlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder :)
Das Hotel ist sehr schön und auch übersichtlich. Sehr positiv zu erwähnen war das freundliche Personal.
Die Zimmer sind ok nur schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Gespräche aus dem Nebenzimmer konnte man hören.
Leider waren in der Gastro meist das Geschirr nicht sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel in ruhiger Lage.
Traumhotel, wunderschön und erholsam ohne laute Animation. Mit dem Bus tolle Anbindung nach Rhodos Stadt . Toller Pool. Strand ist Kies, nicht vergleichbar mit der Karibik , ist auf der Insel meistens so.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Absolut Empfehlenswert
Am Strand waren immer genug Liegen zur Verfügung. Poolanlage als Rückzugsort sehr erholsam