Wunderschönes Erwachsenen Hotel mit toller Aussicht sehr freundlichem Personal und unglaublich leckerem Essen. Ich würde behaupten, eines der schönsten Hotels auf Rhodos.
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hier gibt es alles was man braucht. Eine klasse für sich. Super Zimmer mit eigenem Pool. Essen auf Sterneklasse. Absolut empfehlenswert. 5Sterne topklasse
Ein wunderschönes kinderfreies Hotel mit sehr sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Perfekt zum relaxen ! Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht
Hotel der gehoben Kategorie, welches sich in seiner Village-Gestaltung wohltuend von den üblichen Betonklötzen auf Rhodos abhebt. Schöner Blick über die Bucht mit gut erreichbaren Strandabschnitt.
wunderschön gelegenes, sauberes Hotel mit einigen Pools ( teilw. beheizt) und tollen Bars. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist da Buffett am Morgen und am Abend ( Abends kosten Getränke extra!). Hier findet jeder etwas. Laktosefrei, für Veganer, für Vegetarier und Fisch-und Flieschfreunde. Das Dessert-Angebot ist jede Sünde wert.
Einzig die Matratzen sind für uns zu unbequem. Zimmer in guten Zustand, viele Staumöglichkeiten. Große Balkons ( spreche für die Suiten). Sehr gemischtes…
Die Hotelanlage ist wunderschön und ruhig. Perfekt zum entspannen. Man sollte aber wissen, wenn man es bucht, das enorme Kosten noch dazu kommen. z.B. Ein Radler für 7€ ist schon heftig. Wir hatten einen Spätflug zurück und wollten deshalb Late Checkout buchen. Erst einmal hatten wir arge Probleme mit dem Zimmer, welches wir bekommen sollten. Erst nachdem man etwas direkter wurde hat es dann funktioniert und dann haben wir nur für das Zimmer 120€ bezahlt und als wir zum Abendessen gegangen sind sollten wir noch…