Die Hotelanlage war einfach unglaublich ,dass Personal war immer freundlich und einfach spitze.
Der Bustransfer war in Ordnung und die Busfahrer waren alle sehr freundlich.
Das Essen war jeden Tag gut.
Wir werden wieder kommen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt!
besser geht’s nicht, von der hotelanlage über‘s essen bis hin zum personal einfach nur perfekt! es war so ein schöner urlaub und wir werden definitiv wiederkommen :-)
Liebevoll gepflegte und charmante Top-Anlage für Erwachsene
Sehr zu empfehlen, diese Anlage. dieses Village ist total gepflegt, Natur wird grossgeschrieben. Hier laufen z.B. die Pfauen frei herum.
Eine schöne, liebevoll gepflegte Anlage der gehobenen Mittelklasse mit geschultem und freundlichen Personal.
ein Bus bringt die Gäste direkt an den Strand.
Das Hotel entsprach ganz und in jeglicher Hinsicht unseren Vorstellungen! Unterkunft, Essen und Anlage waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder !!😊
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Zeit in einem stilvollen Erwachsenenhotel mit Pool
Sehr schönes Adults Only Hotel welches in den Berg hinein gebaut wurde. Es fährt regelmäßig ein Shuttle von unten nach oben. In der Mitte der Anlage befindet sich der Hauptpool sowie die Restaurants. Frühstück sowie Abendessen waren Hervorragend. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet.
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen!! Ein kleiner Makel war die Anlage neben dem Pool,Lüfter waren alle paar Minuten am laufen ( Tag und. Nacht) ! Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub:))