Pat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfektes Hotel zum Chillen und Erholen
Sehr außergewöhnliches Hotel am Berg gelegen mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer. Die Poolliegen sind mega bequem und man findet immer einen Platz. Und von überall hat man direkten Blick aufs Meer. Perfekt zum chillen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr schöne Unterkunft mit allem was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Durch den Hauseigenen Bus, ist alles gut zu erreichen. TOP!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles angelegtes Hotel
Ungewöhnliche Hotelanlage, die sich verteilt auf einen Berghang wunderbar in die Landschaft einfügt. Kein großer Hotelklotz, sondern die Zimmer sind auf mehrere keine Gebäude verteilt. Pfauen laufen durch die Anlage. Wirkt wirklich außergewöhnlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Esther (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Highest recommendation
Das hotel, under zimmer, das fruehstueck und das dinner,war hervorragend! Die sngeangestellend, im ganzen bereich, ueberaus freundlich. Unser zimmer war mit private pool und das bett war excellent
Ati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Das Zimmer war sehr geräumig, aber müsste dringend renoviert werden. Pool, Essen super. Personal war super freundlich, besonders Olga und ihre Kollegin lasen einen jeden Wunsch von den Augen ab.
christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Hatte noch nie so ein super tolles Hotel Zimmer Essen und Service ein Traum schon alleine das Resort und die Pools,super komme bestimmt bald wieder . Ist ein Traum
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war wundervoll und wir sind froh hier gewesen zu sein!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, alles ist sauber und das Personal ist super freundlich und hilft ein immer weiter. Die Lage ist auch super zum Strand gibt es auch ein Shuttel runter
Gegenleistung erhalten
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Ein wunderschöner Aufenthalt, moderne, saubere Zimmer, tolle Aussicht , leckeres Essen, angenehme Abendunterhaltung, besonders die drei Tenöre, bequeme Ligen am Pool
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel empfehlenswert, alleine schon die Lage
super Lage, super Panorama , super Blick von unserem Zimmer auf das Meer. Ja wir sind ein Paar und haben die 2 Wochen in vollen Zügen genossen. Dickes Lob an Olga, Tharenola vom Dinner, dickes Lob an Lina vom Frühstück hat mein Mann jeden Morgen verwöhnt, Maria die unser Zimmer immer tiptop gehalten hat und uns mit Tee und Kaffee versorgt hat. Personal am Empfang sehr zuvorkommend, Fitnesscenter jeden 2 Tagen besucht auch tiptop, Pool-Anlage war gut, Poolbar war sehr gemütlich