Simona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes und ruhiges Hotel
Sehr schöne und ruhige "Adult only" Hotelanlage am Hang im Villagestyle mit atemberaubenden Blick aufs Meer am Rande von Faliraki.
Sine(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal. Die Hanglage ist für ältere oder körperlich eingeschränkte Menschen allerdings schwierig. Das Essen ist sehr gut.
Jenny (19-25)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Super Hotel in schöner Lage. Der Service ist super! Das Zimmer komplett sauber und modern. Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel könnte kaum besser sein. Lediglich vom Strandabschnitt waren wir etwas enttäuscht, da der schöne Falirakisandstrand etwa einen bis zwei Kilometer weiter weg liegt. Am Strandabschnitt vom Hotel ist zunächst Kies, dann unebene Felsen und dann eine Art Sandgemisch. Das Wasser ist trotzdem richtig klar. Badeschuhe sind aber zu…
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter erholsamer Urlaub in einem top Hotel.
Top Adults Only Hotel. Ankommen und einfach wohlfühlen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich höflich und unkompliziert. Wir kommen wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
100%-ige Weiterempfehlung. Alles so, wie wir uns es für unseren Erholungsurlaub erträumt haben. Zimmer mit privatem Pool, Gastronomie, Freundlichkeit und alles Drumherum ohne Beanstandungen. Ein Dankeschön an alle Angestellten des Hotels. Die Hotelanlage ist riesig, aber sehr durchdacht. Das Essen zum Frühstück und Abend unbeschreiblich.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner ruhiger Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel, wie ein kleines Dorf. Es fährt immer ein Shuttlebus, falls man nicht laufen mag. Sehr freundliches Personal. Etwas höher preisig, aber entsprechend der Hotelaufmachung. Die Zimmer sind sehr schön und relativ sauber.
Isabell(31-35)Deutschland
Tolle Erholung
Wir hatten ein Wochenende Entspannung geplant und dieses wurde mehr als übertroffen. Sehr gepflegte, große Anlage. Man wird sogar mit kleinen Bullis zum Zimmer gefahren.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Anlage in kleinen Einheiten oberhalb des Ortes ließ keine Wünsche offen. Bedauerlicherweise stehen direkt am Strand riesige Betonklötze von Hotels, die die freie Sicht aufs Wasser größtenteils behindern
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum sorglos
Das Hotel macht einen tadellosen Eindruck und ist für einen entspannten Urlaub wie gemacht. Unser Urlaubsziel hat unseren Anspruch zu 100% erfüllt.
Daniel Roduner(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes adults only Hotel - empfehlenswert!
Tolles Hotel an den Hang gebaut. Dies muss man sich bewusst sein! Nichts für gehbehinderte Menschen.