MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Tolles, ruhiges Hotel in Hanglage. Wir waren zum zweiten Mal da, wieder schön. Lohnt sich auf alle Fälle. Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel am Hang gelegen. Dadurch ein sehr schöne Sicht auf das Meer und die Bucht von Faliraki. Super freundliches Personal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Sehr gutes Erwachsenen Hotel! Die Location ist super, das Essen wirklich gut ubd der Service wirklich hervorragend. Ein besonders gutes Hotel, wenn es darum geht zu entspannen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Melissa Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in kleine Häuser aufgeteilt mit den unterschiedlichsten Zimmern. Schlafzimmer nicht super modern, aber sehr geräumig. Super sauber gewesen. Personal ist super freundlich, teilweise sogar familiär.
Sandra und Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein perfekter Urlaub.
Wir waren zum zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage, dieses Mal wurden wir sogar mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein begrüßt. Wir lieben dieses Hotel in Form eines kleinen Dorfes, mit seiner tollen Bepflanzung, den Pfauen, die mit ihren Küken herumlaufen, die Kapelle, die Ruhe und den wahnsinnigen Ausblick. Ebenfalls sehr gut gefallen hat uns das abendliche Musik-Entertainment an der Bar, viel Spaß und gute Stimmung.
Vik(19-25)Deutschland
Top
Wunderschöne Anlage und toller Service. Buffet war auch sehr lecker, jedoch eher wenig Abwechslung und nach 7 Tagen nichts mehr Neues. Die Restaurants auf dem Gelände waren klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung Pur in bester Lage
Ein von der Lage her atemberaubendes 5 Sterne Adults Only Hotel, das zum Verweilen, Entspannen und Sonne tanken einlädt Wer Ruhe, fantastisches Essen und tolle (wenn auch etwas preisintensivere) Cocktails sucht, ist hier genau richtig Ausflüge nach Rhodos und Lindos sind mit dem Linienbus täglich möglich
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Service und wunderschöner Aussicht!
Die Zimmer waren äußerst geräumig und boten viel Platz. Das WC war durch eine Tür vom restlichen Badezimmer getrennt, jedoch im selben Raum. Zudem gab es eine Badewanne. Dank der Klimaanlage konnte man hervorragend schlafen, und die Betten waren sehr bequem. Die Räume waren zudem gut isoliert und nicht hellhörig. Ein besonderes Highlight war die fantastische Aussicht auf das Meer.
DrHJK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage mit Mängel im Zimmer und extremen
Der Zustand der Suite war mangelhaft und die Preise für die essensbegleitenden Getränke und die Bar sind so hoch, dass man sich abgezockt fühlt und den Konsum auf das Nötigste begrenzt.
Poldi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen Hotel mit fantastischen Meerblick
Das Hotel ist in der Bucht von Faliraki sehr schön gelegen mit einem fantastischen Meerblick. Wir haben uns sehr gut erholt. Ein tolles und sauberes Zimmer , super Essen und sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil: Der Strand lädt nicht zu Strandspaziergängen ein. Liegen am Strand müssen zusätzlich bezahlt werden. Fazit: wenn mir Strand und Strandspaziergänge im Urlaub nicht wichtig sind, sondern mein Augenmerk auf Entdeckungstouren und Ruhe am Pool liegt, dann ist das Hotel Esperos Village sehr zu…