Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Saubere Anlage und Zimmer. Tolle Kombi von Pool und Meer/Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Anlage weitläufig und hügelig ( schwierig für Personen mit Gehbehinderung)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine absolut gelungene Woche Auszeit !
Das Hotel bietet einen grandiosen Ausblick über die Bucht und der Service hört genau zu was man sich wünscht. Der Ausblick aus dem Panorama Restaurant ist der absolute Hammer.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub - Anlage wie in Beschreibung
Eine wunderschöne Anlage, an einem Hang/Berg gelegen. Insbesondere Ausblick (auch in Panoramarestaurant, kostenlos), Service, der traumhafte Pool + Liegen und Charme der Anlage an sich sind hervorzuheben. Das Essensangebot ist gut und ausreichend vielfältig. Die Getränkepreise vollkommen in Ordnung (Longdrink/Cocktail ~ 10€, Softdrinks 4€). Für uns mit Abstand die am schönsten gelegene Anlage vor Ort.
16.05. - 14.07.262 ERW
Normen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Adult Hotel zum Entspannen.
Schön angelegtes Hotel für Erwachsene, Ruhig und ideal zum Entspannen. Genau richtig für unseren Strandurlaub. Würden wir immer weiter empfehlen. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus, da die Wege sehr lang sein können. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer in der Nähe des Haupthauses nehmen.
Ladina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr gute Wahl für Ruhe suchende Erwachsene!
Die am Hang gelegen Anlage ist sehr geoflegt und die Zimmer sauber. Freundliches Personal, gutes Essen und ein super Shuttlebus-Dienst zum Strand.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub auf Rhodos
Tolles Hotel für einen sorgenfreien und entspannten Urlaub auf Rhodos. Die perfekte Unterkunft um abzuschalten und runterzukommen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt ein wunderschöner Ort zum erholen.
Uns war ein ruhiges Hotel in der Natur wichtig. Beides wird erfüllt. Nachhaltig und klasse Service. Shuttle zum Strand.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Wiederholungsgefahr für Buchung !
Eine malerisch gelegene sehr gepflegte und luxuriöse Anlage für Erwachsene. Toller freundlicher Service, Sauberkeit und sehr gute Verpflegung an den Buffets.
Marie
Sehr Sauber, sehr gutes Hotelkonzept und wunderschöne Hotelanlage
Alles war sehr sauber, sehr gut organisiert und es ist eine wunderschöne Hotelanlage ( mit vielen Treppen), aber auch das ist kein Problem durch den super organisierten Shuttleservice. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und es gibt gar nichts, was wir irgendwie bemängeln könnten. Es war mit das beste Hotel was wir bisher hatten und es fiel uns sehr schwer abzureisen… Ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter im Hotel, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Am liebsten sofort wieder :-)
Und wenn es hier 10 Sonnen gäbe, wir würden alle ankreuzen. Das Hotel ist einfach grandios. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Einfach professionell. Unser Zimmer war spitze. Sauber und sehr gepflegt. Die gesamte Atmosphäre war entspannt und ruhig. Für Gäste die wirklich mal ausspannen wollen, genau das richtige. Unser Besuch war sicherlich nicht der letzte :-)