Kitty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes griechisches Hotel
Wir waren zum 3. Mal im Esperos Vollage Blue Hotel. Wir sind Stammgäste geworden und haben bereits den nächsten urlaub schon dort gebucht. Es ist ein super schönes, ruhig gelegenes Hotel auf dem Berg auf der Insel Rhodos. Extrem leckeres, sehr hochwertiges Essen vom fantastischen Koch Angelos Koligliatis. Das Hotel verfügt über super schöne Suiten, traumhafte Pools und unglaublich liebe und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die ganze Anlage ist top gepflegt und sehr…
RM + RS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rhodos Faliraki, Hotel Esperos Village Blue
So ein gutes Hotel hatten wir bis jetzt noch nicht. Das Hotel ist sehr weitläufig und über mehrere Ebenen an den Berg gebaut. Sehr ruhig gelegen.
Therese(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen auf jeden Fall wieder!!
Haben mit meinem Mann 9 Nächte in diesem Hotel verbracht. Hotel ist sehr luxuriös, es wird einem jeder Wunsch erfüllt !! Freunde von uns haben nach unserer Rückkehr und Erzählungen das Hotel sofort gebucht!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Erfahrung
Es ist ein traumhaftes Hotel und eine traumhafte Hotelanlage! Alle super freundlich und zuvorkommend! Eine absolute Weiterempfehlung!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es nicht wie die andern Hotels als Hochhaus angelegt ist. Das Gelände isr bergig und weitläufig.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es sehr gut gefallen - kommen gerne wieder
Absolute Empfehlung - uns hat es sehr gut gefallen - die Anlage und das Personal passt zu 100% - alles sauber und jeder ist sehr bemüht, dass es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Anita(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes hotel. Wir hatten schon bessere 5 Sterne Häu
Ca. 30 Minuten vom Flughafen rhodos entfernt. Mit einen Mietwagen geht es schneller. Wir machten 1 Woche Urlaub auf Rhodos.
Alisa Els(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Best Hotel ever
Das Hotel ist groß, super schön gestaltet und äußerst gepflegt. Wie eine kleine eigene Stadt. Es war das schönste in welchem ich bisher war. Die 5 Sterne beinhalten wirklich alles, es bleibt kein Wunsch offen.
Caro H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum 2. Mal und es war wieder super
Super Hotel mit leckerem Essen und tollem Service. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder super zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können es weiter empfehlen.
Hotel liegt an einem Hang. Shuttlebusse werden eingesetzt, z.B. zum Strand. Saubere und gepflegte Anlage, für Paare optimal.