Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Park und schöner Terasse und Ausblick
Inklusive Freizeitgelegenheiten wie z.B. Tennis, Fahrräder, Pool, Sauna
Sehr nettes Personal
Hotel würde ich immer wieder buchen!
Ideal für ruhigen Urlaub zum Wandern und Wellness!
Ein Traditionshotel mit langjährigen Stammgästen über Generationen hinaus! Auch wir sind "Wiederholer" und werden immer wieder gerne ins Esplanade kommen. Es gibt wirklich kein besseres Hotel im Tessin (von den absoluten 5-6* Luxushotels mal abgesehen).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen kurzen Trip, immer wieder!
Tolle Leistung für ein Schweizer Hotel. Unser Vorteil, war ein sehr kurzfristiges und dadurch auch günstiges Angebot.
Der SPA ist freundlich und bescheiden, aber doch etwas in die Jahre gekommen.
Ein tolles Hotel mit sehr sympatischer Leitung, die stets aufmerksam und hilfsbereit war. Herausragend ist das Angebot am Frühstücksbuffet und der Service im Restaurant
Ausgesprochen freundliches Personal von Reception über Kellner bis zur Putzfrau.
Sehr grosse, schöne Zimmer, vermutlich frisch renoviert (Badezimmer etc). Herrlich ruhige Lage mit phantastischer Aussicht auf See und Berge. Essen eher kleine Auswahl, dafür ausgezeichnet, besonders auch das Frühstücksbuffet. Leider keine Offenweine für Wenigtrinker.
Der Kurzaufenthalt Private Selection für eine Nacht im Hotel war echt super, Wir haben ein klassisch eingerichtetet Zimmer im obersten Stock bekommen mit super Panorama Blick auf die Berge und den See.
Wir haben es sehr genossen am Morgen auf dem Balkon in der Sonne zu sitzen, sowie beim üppigen sehr guten Frühstück . Sehr nettes Personal, für einen Kurztrip ne TOP Adresse.
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt in dem Hotel. Obwohl das Hotel wohl schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat machten das was wir gesehen haben einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Was uns aber sehr positiv aufgefallen ist war das sehr freundlichen und hilfsbereite Personal und der gute Service des Hotels. Das Frühstück war sehr vielfältig und wir konnten es bei Morgensonne mit Blick auf den See auf der Terrasse einnehmen.