Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Wir sind von der ersten Sekunde an herzlich, freundlich und außergewöhnlich zuvorkommend empfangen worden und dies hat sich bis zur Abreise durchgezogen. Wenn man den Alltag entkommen möchte und verwöhnt werden will ist man in diesem Hotel exzellent aufgehoben. Wir sind begeistert und werden sicherlich wiederkommen! Wir bedanken uns ans gesamte Team die unseren Aufenthalt so besonders genießen hat lassen!
Christian (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern im Service
Toll renoviert. Sehr geschmackvoll eingerichtet. sehr schöner Wellnessbereich, allerdings nur mit sehr warmen Wasser
Leopold (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mittlerweile unser absolutes Lieblingshotel !
Großartiges Hotel, das auf höchstem Niveau die Qualität halten kann ! Ein ganz großes Kompliment dafür !
Rolf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Klasse!
Freundliches und aufmerksames Personal. Ausstattung in Spitzenklasse in allen Bereichen!!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
außerordendlich perfektes Hotel mir super Service
sehr schöne Architektur ,Inneneinrichtung und Ambiente sehr gemütlich , elegant und auch sehr geschmackvoll. Spa und Theme perfekt
Fedor(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit tollem Personal
Tolles modernes Haus. Zimmer wirklich wunderschön mit hochwertigen Betten. Absolut extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Paolo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gut
sehr schönes Hotel, tolles Angebot, hervorragendes, freundliches Personal!!!
J u. G aus Österreich(61-65)
grandioses Hotel mit freundlichem Team
wunderbares Ambiente mit geschmackvoller Einrichtung, vielseitiges Frühstücksbuffet und grandioses Abendessen mit tollem Vorspeisenbuffet.
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großartiges Hotel
In diesem Hotel stimmt alles, wir haben wirklich nichts zu bemängeln! Großartige Küche und das Personal sehr freundlich!!! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ernst(71+)
modernes, stylisch , luxuriöses Hotel
Wenn man das Hotel vor der Renovierung kannte, konnte man sich nicht vorstellen, dass es möglich ist diese Ästhetik zu erreichen.