Gernot(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️(⭐️)
Hotel traumhaft schön! Preis/ Leistung passt leider nicht!!!! Personal sehr unaufmerksam Schade……..!
Cornelia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine Wohlfühloase
Wunderschönes Haus mit hervorragendem Essen. Das Zimmer im 5. Stock war diesesmal nicht so schön, etwas hellhörig und bisher waren wir im 4. Stock wohl im besser renovierten Zimmer welches auch zur Poolseite war. Leider war auch der Service sowie die Getränke in der Gold-BAR nicht zufriedenstellend. Die Cocktails haben nicht geschmeckt (Negroni nur halb voll und ohne frische Zitronenzeste) und wir bekamen auch keine Gelegenheit einen zweiten Drink zu bestellen. Der Service und die Qualität der Getränke also im…
Martin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Gastfreundschaft & erstklassiger Service
Ein weiterer traumhafter Aufenthalt. Hervorragend geschultes, zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal, runden das wunderschöne Ambiente perfekt ab.
Elisabeth(71+)
Wunderbar
Wir waren sehr zufrieden 😃. Gerne werden wir das traumhafte Hotel all unseren Bekannten weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Ulysse und Elisabeth Genoud
Sibylla(51-55)
Bestes SPA Hotel in Montegrotto
Elegantes, tolles Retreat. Allen Ansprüchen wird genügt. Super Frühstück, tolle Küche. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand.
Heidi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgesprochen freundliches Personal ..hervorragendes Essen...tolles Spa...Zimmer in Ordnung ...geschmackvolles Design...einzigartige Rosenplantage
Karin(61-65)
Sensationeller Aufenthalt!
Tolles Ambiente, Sensationelles Essen, aufmerksamer , professioneller Service, Wunderschöner Wellnessbereich, einfach ein Traum.
Elisabeth (71+)
Ein erstklassiges Thermenhotel
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Buffet, guten Weinen, schöner Poolanlage und sehr gutem Personal
Marianne (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Haus der Spitzenklasse!!
Es gibt absolut nichts zu kritisieren.Der Aufenthalt war zwar relativ teuer aber ,wie heißt es so schön,jeden Cent wert!!
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und hervorragender Küche. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen.