Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Verkehrsanbindung!!
Mir hat das Hotel wirklich gut gefallen. Die Verkehrsanbindung ist durch die Straßenbahn sehr gut. Die Fenster zur Straße hin sind dick genug, damit man nachts nichts von dem Verkehr hört. Das Frühstück im Hotel war gut. Schade fande ich allerdings das es kein Obst gab. Das Abendessen war okay, aber eher nicht so mein Geschmack. In der Gegend gibt fußläuflig gut zu erreichen verschiedene Alternativen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Leicht veraltet aber okay
Service okay, Zimmer okay, Sauberkeit okay, Preis okay, Zimmer wirkt verwohnt, könnte mal renoviert werden, Kühlschrank fehlt
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt sehr nah am Rhein Energie Stadion. Dafür gibts 6 Sterne Man kann mit der Bahn dort hinfahren (2 Stationen, Haltestelle direkt am Hotel) oder man kann in 25 Minuten dorthin gehen, wenn die Bahn außer Betrieb ist, so wie in unserem Fall. Leider hatten wir ein Zimmer im Keller (also die Hälfte der Etage liegt unter der Erde) , die Kelleretage wird kurioserweise als 5. Etage bezeichnet. Wenn man die Gardinen nicht zugezieht, schauen die Fußgänger, die am Hotel vorbeigegehen, ins Zimmer rein. Leider…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 4-Sterne-Qualität
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Insgesamt entspricht die Ausstattung nicht einem 4-Sterne-Hotel. Das Bad ist total veraltet (Rotlichtstrahler von der Decke als Wäremlampe) , der Teppich im Zimmer ist stark verfleckt. Morgens wurden wir von der Zimmerreinigung geweckt, obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten und bis zum Auschecken noch mehr als eine Stunde Zeit war.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz ok
Das Reinigungspersonal hat es überaus eilig. Während des Frühstücks (am Abreisetag) wurde unser Zimmer komplett auf den Kopf gestellt, persönliche Sachen aus dem Bad geräumt etc. Besser das 'nicht-stören-Schild' beim Verlassen des Zimmers anbringen.
Diane(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Insgesamt sehr gut, aber harte Betten
Wir waren für 1 Nacht im Hotel, da wir ein Konzert im RheinEnergieStadion besucht haben. Das Hotel liegt nicht weit vom Stadion entfernt (2 Stationen mit der Bahn). Da die Bahn dermaßen überfüllt war, sind wir zu Fuß hin und zurück gegangen. War nicht zu weit. Das Hotel selbst ist zu empfehlen, obwohl an der Hauptstraße, hört man bei geschlossenen Fenster überhaupt nichts. Auch vom Flur oder anderen Zimmern haben wir nichts gehört. Das Zimmer war ganz gut, nichts zu bemängeln, außer dass uns die Betten zu hart…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super!
Personal war sehr freundlich, Zimmer waren komfortable und sauber, Anbindung an Verkehrsmittel sehr gut. Zusammenfassend war alles super, gerne wieder!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für den geschäftlichen Aufenthalt
Das Hotel ist für einen gechäftlichen Aufenthalt gut geeignet, es liegt nahe zu Autobahn, die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut ereichbar. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgegend (Einkaufszentrum). Das Hotel hat keine Freizeitangebote. Die Zimmer nach vorne sind durch die Ausfallstrasse etwas laut.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ordentliches Hotel in Innenstadtrandlage
Ordentliches Hotel in Randlage der Innenstadt. Straßenbahn vor der Tür, Tankstelle in der Nähe. Zimmer im Keller, aber recht groß.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Nicht mehr als ein Übernachtungsort
Letztlich nicht mehr als eine saubere Schlafstatt vor den Toren (20 Straßenbahnminuten ins Zentrum) Kölns, aber nahe am Rhein-Energie-Stadion. Zimmer zur vielbefahrenen Aachener Straße sind bei geöffnetem Fenster sehr laut. Keine Minibar im Zimmer, Hotelbar leider recht teuer. Keine Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Für ein Dorint Hotels & Resort - Kettenhotel einfach zu wenig Resort. Zum sauberen Übernachten jedoch okay. Frühstück in Ordnung, aber für den regulären Preis von 18 Euro erheblich zu teuer.